Следующая новость
Предыдущая новость

Девушка Джейка Джилленхола впервые поддержала его на премьере

10.08.2019 9:12

Девушка Джейка Джилленхола впервые поддержала его на премьере

C 22-летней французской манекенщицей Жанн Кадье Джейка Джилленхола впервые заметили на прогулке еще в прошлом году: пара вместе с другом Джейка прогуливалась по Нью-Йорку. С тех пор их еще несколько раз видели вместе — то в Париже, где живет и работает Жанн, то в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, где занимается своими проектами Джейк. Отношениям пары пока что не мешает ни расстояние между Америкой и Европой, ни 16-летняя разница в возрасте. Более того, по недавним сообщениям анонимных источников изданию Page Six, Джейк познакомил Жанн с мамой, мнение которой всегда имело для него решающее значение.

Жанн Кадье на премьере спектакля Джейка ДжилленхолаДевушка Джейка Джилленхола впервые поддержала его на премьереДжейк Джилленхол и Том Старридж

Девушка Джейка Джилленхола впервые поддержала его на премьереДжейк Джилленхол и Жанн Кадье после спектакля

Судя по визиту Жанн на красную дорожку новой пьесы возлюбленного "Набережная / Жизнь" (Sea Wall / A Life), мать актера Наоми Фонер их союз одобрила. Кстати, на премьере Джейка поддержала не только Кадье, но и его сестра Мэгги Джилленхол. Пьесу, которая некоторое время до этого уже шла в другом районе Нью-Йорка, теперь до сентября можно увидеть в театральной Мекке города — на Бродвее. Помимо Джилленхола там также играет его давний друг, актер Том Старридж, а сам спектакль представляет собой два монолога, который по очереди читают два главных персонажа. Герой Джейка — будущий отец, который в преддверии радостного события вспоминает отношения с собственным родителем. Рассказывая в интервью об этой роли, актер заметил:

Мне пришлось многому научиться, ведь, как известно, сам я пока не отец. Но надеюсь, однажды им стать.

Девушка Джейка Джилленхола впервые поддержала его на премьереДжейк Джилленхол в спектакле "Набережная / Жизнь"Девушка Джейка Джилленхола впервые поддержала его на премьереМэгги ДжилленхолКстати, театральная премьера — не единственное мероприятие, которое Джейк и Жанн посетили вместе. Кадье также присутствовала на показе нового фильма Джилленхола "Человек-паук: Вдали от дома", а в апреле этого года была на вечере бренда Cartier, амбассадором которого является Джейк. Репортерам тогда не удалось сфотографировать их рядом, да и просто снять на дорожке саму девушку, но в Instagram Кадье она не преминула поделиться снимками с обоих событий. Ее появление на Бродвее — светский дебют девушки в роли новой возлюбленной Джилленхола.

Девушка Джейка Джилленхола впервые поддержала его на премьереЖанн Кадье на премьере "Человек-паук: Вдали от дома" Девушка Джейка Джилленхола впервые поддержала его на премьереЖанн Кадье на мероприятии CartierДевушка Джейка Джилленхола впервые поддержала его на премьереИ Джейк Джилленхол на том же вечере

Джейк ДжилленхолМэгги Джилленхолзвездные парыДжейк Джилленхол новости

Источник

Последние новости