Следующая новость
Предыдущая новость

Память девичья: Гвинет Пэлтроу забывает коллег и названия собственных проектов

13.08.2019 1:42

Память девичья: Гвинет Пэлтроу забывает коллег и названия собственных проектов

Раньше актриса и основательница бренда Goop Гвинет Пэлтроу становилась главной темой сетевых мемов из-за своих необычных методик welness`а: спреев от энергетических вампиров, нефритовых кристаллов, специальных яиц и прочих неожиданных приблуд. Теперь же у создателей шуток про Гвинет появилась новая тема для разговора: феноменальная забывчивость миссис Пэлтроу.

Так, благодаря новому интервью главного босса студии Marvel Кевина Файги стали известны связанные с Гвинет забавные подробности съемок в картине "Мстители. Финал". В эпизоде, где собирается практически весь актерский состав франшизы, она не признала своего коллегу Сэмюэла Л. Джексона и продолжала спрашивать стоящих рядом, что он забыл на площадке. "О чем ты говоришь? Это же Ник Фьюри, ты снималась с ним в нескольких фильмах", — отвечали Пэлтроу коллеги, по-видимому, имея в виду картины "Железный человек 2" и "Мстители".

Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника ФьюриДжексон — не единственный позабытый Пэлтроу коллега: в прошлом месяце на избирательную память актрисы жаловался еще один ключевой персонаж фильмов Marvel — Себастьян Стэн, играющий Зимнего солдата. По словам актера, его знакомили с Гвинет два раза — но она так и не запомнила его имя. Об этом стало известно после выложенного Стэном совместного фото с показа Valentino: под снимком, где Себастьян позировал вместе с Гвинет, Валентино Гаравани и другими гостями показа, красовалась подпись "Очень рад, что мне удалось представиться Гвинет Пэлтроу в третий раз. А ведь вообще-то мы играем в одном фильме".

Память девичья: Гвинет Пэлтроу забывает коллег и названия собственных проектовСебастьян Стэн

Память девичья: Гвинет Пэлтроу забывает коллег и названия собственных проектовСебастьян Стэн и Гвинет Пэлтроу (справа) на показе Valentino

Актерам франшизы "Мстители", пожалуй, нужно быть более снисходительными к Пэлтроу: стоит ли требовать от нее запоминать их имена, если она не может вспомнить даже названий картин из своей фильмографии? В июне во время кулинарного шоу еще одного своего коллеги — актера и режиссера Джона Фавро — Гвинет не смогла припомнить, что вообще-то играла в фильме "Человек-паук: Возвращение домой". Справедливости ради: съемки фильмов Marvel обычно проходят в строгой секретности, а сами картины обычно снимают одновременно и под подставными названиями, чтобы запутать поклонников. Правда, в этот раз вместо поклонников запуталась уже Гвинет, которая явно не следит за очередностью выходов многочисленных картин со своим участием.

Память девичья: Гвинет Пэлтроу забывает коллег и названия собственных проектовГвинет Пэлтроу в фильме "Человек паук: Возвращение домой"

Похоже, в скором времени стоит ждать продолжения не только фильмов франшизы Marvel, но и еще одной серии приключений Гвинет в Голливуде. Остается надеяться, что забывчивость актрисы распространяется лишь на съемки и не касается ее финансовых активов, паролей от карт и других важных данных.

Гвинет ПэлтроуКиноГвинет Пэлтроу новости

Источник

Последние новости