Следующая новость
Предыдущая новость

Эд Ширан пожертвовал 300 личных вещей в хоспис в Саффолке

16.08.2019 6:14

Эд Ширан пожертвовал 300 личных вещей в хоспис в Саффолке

На днях британский артист Эд Ширан передал 300 вещей из личного гардероба благотворительной организации в родном городе Саффолке, что в Восточной Англии. После их направили в магазин при хосписе Святой Елизаветы, где уже ранее выставили на продажу личную доску для серфинга с его автографом. Известно, что среди вещей есть джинсовая куртка с вышитыми на воротнике инициалами E. S., ношеные кеды, баскетбольный мяч, несколько бейсболок и миниатюрная укулеле.

Также Эд анонсировал в Instagram коллаборацию с Heinz — 150 эксклюзивных бутылок кетчупа Edchup. Вырученные средства с продажи вещей и кетчупа пойдут на обеспечение жизни пациентов с неизлечимыми заболеваниями в детские хосписы East Anglia's Children's Hospices и благотворительную организацию Rise Against Hunger, которая решает проблему голода в странах Африки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#AD There’s only 150 in the world and we’re raising money for @eachhospices and @riseagainsthunger, pretty cool eh? Check out the link in my bio and my stories for details on how to get one #EDxHEINZ

Публикация от Ed Sheeran (@teddysphotos)

Надо признать, Эд не впервые совершает подобные жесты — в марте 2018-го он разыграл свою гитару с автографом в лотерее, чтобы собрать средства на лечение своей 11-летней поклонницы.

Еще больше интересных фактов о британском музыканте можно найти здесь.

благотворительностьЭд Ширан

Источник

Последние новости