Следующая новость
Предыдущая новость

«Утреннее шоу»: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в первом трейлере совместного проекта

20.08.2019 23:10

«Утреннее шоу»: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в первом трейлере совместного проекта

На этой неделе в сети появился 3-минутный трейлер нового сериала с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в главных ролях. В центре сюжета — студия утренних новостей и телеведущие, под чьи голоса Америка просыпается каждый день. Ведущего Митча Кесслера (Стив Карелл — звезда сериала "Офис") обвиняют в харрасменте и увольняют с канала, о чем в прямом эфире вынуждена сообщить его соведущая и жена Алекс Леви (Дженнифер Энистон). На его место назначают журналистку Брэдли Джексон (Риз Уизерспун), которая пытается вытеснить Алекс из шоу. Зрители увидят, как обе женщины переживают кризис в своей профессии и в личной жизни.

В основу сюжета легла книга журналиста CNN Брайан Стелтера "Утренняя вершина: Внутри беспощадного мира утреннего телевидения" (Top of the Morning: Inside the Cutthroat World of Morning TV), который также консультировал сценаристов во время съемок. Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун не только снялись в главных ролях, но и стали исполнительными продюсерами сериала. Американские СМИ сообщают, что уже подписан контракт на второй сезон, хотя первый еще не вышел на экраны.

Это вторая совместная работа Энистон и Уизерспун: в 2000-м они сыграли родных сестер в двух эпизодах шестого сезона известного сериала "Друзья".

«Утреннее шоу»: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в первом трейлере совместного проекта«Утреннее шоу»: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в первом трейлере совместного проекта«Утреннее шоу»: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в первом трейлере совместного проекта«Утреннее шоу»: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в первом трейлере совместного проекта

Дженнифер ЭнистонРиз УизерспунСериалыДженнифер Энистон новостиРиз Уизерспун новости

Источник

Последние новости