Следующая новость
Предыдущая новость

Дарья Мороз, Любовь Аксенова и другие звезды приступили к съемкам продолжения «Содержанок»

21.08.2019 5:11

Дарья Мороз, Любовь Аксенова и другие звезды приступили к съемкам продолжения «Содержанок»

Эротический триллер "Содержанки", режиссером которого выступил Константин Богомолов, увидел свет весной этого года и громко обсуждался еще до выхода на экран. Финал сериала оставил зрителям много вопросов, и ответы не заставят себя ждать. В Москве приступили к съемкам нового сезона.

В продолжении режиссер — на этот раз Дарья Жук — подхватит сюжетную линию, закрученную на истории московского следователя Лены (Дарья Мороз) и провинциальной карьеристки Даши (Софья Эрнст). В новом сезоне зрители узнают, не пожалеет ли рассудительная Лена о том, что с легкостью разорвала рутинный, но стабильный брак и ушла к богатому, но что-то скрывающему олигарху Ольховскому, а также получится ли у хваткой Даши из Саратова открыть свою галерею и удержаться в Москве без помощи чиновника Игоря. И наконец сможет ли Макс раскрыть тайну смерти Алисы и других персонажей. К актерскому составу нового сезона присоединились Любовь Аксенова, Один Байрон и Игорь Миркурбанов.

Режиссер Дарья ЖукДарья Мороз, Любовь Аксенова и другие звезды приступили к съемкам продолжения «Содержанок»Один БайронДарья Мороз, Любовь Аксенова и другие звезды приступили к съемкам продолжения «Содержанок»

Нашей командой уже была проделана большая подготовительная работа, я с удовольствием и трепетом познакомилась с каждым членом группы, с каждым прекрасным актером, с каждым талантливым художником. Мне кажется, мы входим в съемки уже слаженной командой, что для моего сериального дебюта служит большой поддержкой. Первый сезон был очень смелым, авторским, создан с потрясающим вкусом. Я уверена, с такой сильной командой мы сможем повторить успех прошлого сезона, добавив в него что-то новое и оригинальное,

— делится режиссер Дарья Жук.

Делать продолжение успешного проекта – гораздо рискованнее и ответственнее, чем создавать новый киносериал. Потому что есть аудитория, которая ждет второй сезон, и мы не можем обмануть ее ожидания. Сохраняя стилистику первого сезона, мы стремимся к большей плотности событий, раскрытию персонажей с новых сторон. Как и в прошлом сезоне, мы хотим сохранить точность, реалистичность, выверяем все детали, вдохновляемся реальными персонажами и историями,

— говорит генеральный продюсер проекта Ирина Сосновая.

Дарья Мороз, Любовь Аксенова и другие звезды приступили к съемкам продолжения «Содержанок»Традиционная тарелка на удачуДарья Мороз, Любовь Аксенова и другие звезды приступили к съемкам продолжения «Содержанок»

Дарья МорозСериалыЛюбовь АксеноваДарья Мороз новостиЛюбовь Аксенова новости

Источник

Последние новости