Следующая новость
Предыдущая новость

Кристина Асмус, Равшана Куркова и другие на премьере российского фэнтези «Эбигейл»

21.08.2019 15:20

Кристина Асмус, Равшана Куркова и другие на премьере российского фэнтези «Эбигейл»

В московском кинотеатре "Каро 11 Октябрь" состоялась премьера фэнтези-фильма "Эбигейл" режиссера Александра Богуславского. На красной дорожке отметились Артем Ткаченко, Равшана Куркова, Кристина Асмус, Екатерина Кабак, Анна Чурина, Алена Чехова, Наташа Королева с сыном и другие. Чтобы подготовить зрителей фильма к мистическим событиям на экране, перед началом показа в зале звучала оркестровая музыка, а аниматоры и фокусники помогали погрузиться в атмосферу.

Равшана КурковаКристина Асмус, Равшана Куркова и другие на премьере российского фэнтези «Эбигейл»Александр БогуславскийКристина Асмус, Равшана Куркова и другие на премьере российского фэнтези «Эбигейл»Агния КузнецоваКристина Асмус, Равшана Куркова и другие на премьере российского фэнтези «Эбигейл»Наташа Королева с сыном Архипом и его подругойКристина Асмус, Равшана Куркова и другие на премьере российского фэнтези «Эбигейл»Кристина АсмусКристина Асмус, Равшана Куркова и другие на премьере российского фэнтези «Эбигейл»Алена ЧеховаКристина Асмус, Равшана Куркова и другие на премьере российского фэнтези «Эбигейл»Глеб Бочков и Екатерина КабакКристина Асмус, Равшана Куркова и другие на премьере российского фэнтези «Эбигейл»Никита Тарасов с женойКристина Асмус, Равшана Куркова и другие на премьере российского фэнтези «Эбигейл»Виктор Добронравов с семьейКристина Асмус, Равшана Куркова и другие на премьере российского фэнтези «Эбигейл»Антон ЛаврентьевКристина Асмус, Равшана Куркова и другие на премьере российского фэнтези «Эбигейл»Артем Ткаченко с женойКристина Асмус, Равшана Куркова и другие на премьере российского фэнтези «Эбигейл»Анна Чурина с дочерьюКристина Асмус, Равшана Куркова и другие на премьере российского фэнтези «Эбигейл»Анастасия Крайнова

Новая лента режиссера Александра Богуславского рассказывает о молодой девушке Эбигейл, живущей в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнает о том, что ее город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются магические способности…

Фэнтези "Эбигейл" можно будет увидеть в широком прокате уже с завтрашнего дня.

Кристина Асмус, Равшана Куркова и другие на премьере российского фэнтези «Эбигейл»

Кристина АсмусРавшана КурковаКиноКристина Асмус новостиРавшана Куркова новости

Источник

Последние новости