Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.
Рис – 100 г
Куриный бульон – 150 мл
Сливочное масло – 20 г
Перец черный – 1 г
Для мусса сырного с трюфелем:
Сливки – 100 мл
Сыр – 35 г
Трюфельная паста – 2 г
Приготовление:
1. Прогреть сливки, добавить тертый сыр, трюфельную пасту, пробить блендером.
2. Рис прогреть на сухой сковородке. Заливать по половнику бульона и варить 10 минут до 80% готовности. Дать остыть. Прогреть рис с куриным бульоном, поперчить. Оставить немного жидкости и вбить сливочное масло.
3. Выложить на тарелку, разровнять. Выдавить теплый сырный мусс и в центр опустить куриный желток.
Приятного аппетита!
рецептыВоскресный завтрак
Читайте также
Последние новости