Следующая новость
Предыдущая новость

Рецепт для воскресного завтрака: печеное яблоко с карамелью

29.09.2019 9:03

Ингредиенты:

Яблоко – 1 шт.
Карамель – 80 г
Ванильное мороженое – 1 шарик
Финики – 100 г
Голубика – 40 г
Орехи пекан и миндаль – 40 г
Сметана – 15 г

Способ приготовления:

1. Для приготовления начинки крупно порубить финики, орехи пекан, миндаль и свежую голубику, все это хорошо перемешать с мягкой карамелью.

2. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, смазать сиропом и запекать при 120 градусах один час. Готовое запеченное яблоко нафаршировать начинкой. Перед сервировкой прогреть в микроволновке 30 секунд.

3. В меню ресторана это блюдо подается с заварным кремом, но для домашнего приготовления подойдет сметана или йогурт на ваш вкус, а также шарик ванильного мороженого.

Воскресный завтрак

Источник

Последние новости