Ингредиенты:
Яблоко – 1 шт.
Карамель – 80 г
Ванильное мороженое – 1 шарик
Финики – 100 г
Голубика – 40 г
Орехи пекан и миндаль – 40 г
Сметана – 15 г
Способ приготовления:
1. Для приготовления начинки крупно порубить финики, орехи пекан, миндаль и свежую голубику, все это хорошо перемешать с мягкой карамелью.
2. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, смазать сиропом и запекать при 120 градусах один час. Готовое запеченное яблоко нафаршировать начинкой. Перед сервировкой прогреть в микроволновке 30 секунд.
3. В меню ресторана это блюдо подается с заварным кремом, но для домашнего приготовления подойдет сметана или йогурт на ваш вкус, а также шарик ванильного мороженого.
Воскресный завтрак
Читайте также
Последние новости