Следующая новость
Предыдущая новость

Сара Фергюсон рассекретила место свадьбы принцессы Беатрис и раскрыла неожиданные подробности родства с ее женихом

08.10.2019 14:55

Сара Фергюсон рассекретила место свадьбы принцессы Беатрис и раскрыла неожиданные подробности родства с ее женихом

В конце сентября принцесса Беатрис объявила о помолвке с итальянским миллионером Эдоардо Мапелли Моцци. С тех пор в британской прессе гадают, где же пройдет свадьба последней незамужней внучки королевы Елизаветы II. Многие выступали за то, что церемония состоится на родине жениха — в Италии. Точку в споре решила поставить мама невесты.

Никаких других вариантов, кроме Великобритании, даже не рассматривается,

— заявила Сара Press Association в этот понедельник.

Несколькими днями ранее герцогиня Йоркская также раскрыла семейный секрет. Оказывается, брат Эдоардо — Алби — приходится ей крестным сыном. С родителями мужчин Сару связывают долгие годы дружбы, о чем она неоднократно рассказывала. В свадебном поздравлении Фергюсон подчеркивала, что знает Эдоардо с детства и была очень рада наблюдать за развитием его дружеских отношений с Беатрис.

Эдоардо Мапелли Моцци и принцесса Беатрис

Напомним, принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци знакомы с детства, но их романтические отношения завязались после свадьбы принцессы Евгении. В тот момент Моцци был еще помолвлен с архитектором Дарой Хуанг, которая два года назад родила ему сына. По словам отца Дары, его дочь узнала об измене из газет. Это обстоятельство могло бы обернуться настоящим сандалом — известно, что Елизавета не одобряет подобные союзы. Однако Беатрис не входит в первую пятерку наследников престола, а потому не нуждается в официальном разрешении, чтобы выйти замуж за любимого мужчину, пусть и с ребенком от прошлых отношений. Кстати, с сыном Эдоардо — 2-летним Вулфи — принцесса неплохо ладит.

свадьбымонархиПринцесса БеатрисСара Фергюсон

Источник

Последние новости