Следующая новость
Предыдущая новость

Вкусы совпадают: Меган Маркл и королева Испании Летиция вышли в свет в одинаковых юбках

28.10.2019 2:01

Вкусы совпадают: Меган Маркл и королева Испании Летиция вышли в свет в одинаковых юбках

Сегодня днем герцогиня Сассекская посетила вместе с принцем Гарри заседание Королевского фонда Содружеств в Лондоне. И хотя мероприятие уже давно закончилось, обсуждение наряда Меган Маркл в сети никак не утихнет. Интернет-пользователи сравнивают его с комплектом, в котором другая королевская особа — Летиция — появилась днем ранее.

И правда, кое-что у них есть общее: красная кожаная юбка-миди от Hugo Boss за 369 фунтов стерлингов (это примерно 473 доллара). И если Меган решила собрать образ полностью в красной гамме, подобрав пуловер и туфли почти такого же оттенка, то испанская королева предпочла надеть юбку с белоснежной рубашкой с объемными рукавами и кружевными вставками. А дополнила она образ лаковыми бордовыми туфлями и большим клатчем. В таком виде Летиция встретилась вчера с первой леди Южной Кореи Ким Джон Сук во время двухдневного визита в Сеул. Кстати, королева Летиция очень любит красный цвет и часто радует публику подобными нарядами.

Королева Летиция
Кликните на фото для просмотра галереи

Вкусы совпадают: Меган Маркл и королева Испании Летиция вышли в свет в одинаковых юбкахМеган Маркл

Напомним, несколько лет назад, еще когда Меган Маркл не было и близко на "королевском" горизонте, ее теперь уже родственница Кейт Миддлтон, будучи в Бутане, совпала в выборе платья с американской актрисой Дрю Бэрримор. Причем их выходы состоялись в один и тот же день.

монархиКоролева ЛетицияМеган МарклСтиль

Источник

Последние новости