Следующая новость
Предыдущая новость

Кэти Перри отметила 35-летие в Египте вместе с Орландо Блумом и 64 друзьями

02.11.2019 2:51

Кэти Перри отметила 35-летие в Египте вместе с Орландо Блумом и 64 друзьями

Кэти Перри точно запомнит празднование своего 35-летия на всю жизнь: в преддверии личного праздника певица отправилась с женихом Орландо Блумом, родными и самыми близкими друзьями (всего 64 человека) в Египет, где провела 10 дней в круизе по Нилу. Сегодня и Кэти, и Орландо поделились несколькими своими снимками в Instagram — на них они запечатлены на фоне пирамид Гизы.

Древние египтяне считали, что перед смертью нужно "взвесить" свое сердце. Вы готовы к переходу в загробный мир, только если оно легче пера. Мама с детства называла меня перышком, и, я надеюсь, что мое сердце осталось таким же легким, как раньше, после всего сказанного и сделанного мной. Привет, мои 35 лет, — написала Кэти.

Это все равно что увидеть космос! Магия Египта еще больше наполнила мое сердце любовью к моим женщинам-Скорпионам. С днем рождения! — написал Орландо, поздравив также свою маму Соню.

Кэти Перри отметила 35-летие в Египте вместе с Орландо Блумом и 64 друзьямиКэти Перри отметила 35-летие в Египте вместе с Орландо Блумом и 64 друзьямиКэти Перри и Орландо БлумКэти Перри отметила 35-летие в Египте вместе с Орландо Блумом и 64 друзьямиОрландо Блум с мамой

Ранее фотографиями из путешествия в соцсетях также делился друг Кэти, ювелир Маркус Молинари:

Как установить прочную связь с кем-либо всего за 10 дней? Возьмите 64 человека, выбранных лично музыкальной богиней Кэти Перри, посадите их на лодку и отправьте в круиз по Нилу лишь с одним условием. Оно, кстати, исходило от Кэти. Мы должны были постоянно выходить из нашей зоны комфорта и за каждым завтраком, обедом и ужином садиться за стол с разными людьми. Помимо такого великолепного подарка как путешествие, она также подарила каждому из нас новые отношения и помогла установить связь, которую мы пронесем через всю жизнь. Я так благодарен вселенной за нашу встречу и с нетерпением буду ждать следующих совместных воспоминаний. С днем рождения, кошечка!

Кэти Перри отметила 35-летие в Египте вместе с Орландо Блумом и 64 друзьямиКэти Перри отметила 35-летие в Египте вместе с Орландо Блумом и 64 друзьямиКэти Перри отметила 35-летие в Египте вместе с Орландо Блумом и 64 друзьямиКэти Перри отметила 35-летие в Египте вместе с Орландо Блумом и 64 друзьямиКэти Перри отметила 35-летие в Египте вместе с Орландо Блумом и 64 друзьями

Кэти ПерриОрландо БлумКэти Перри новости

Источник

Последние новости