Следующая новость
Предыдущая новость

Как принцессы: Селена Гомес с младшей сестрой на премьере мультфильма «Холодное сердце 2»

08.11.2019 9:44

Как принцессы: Селена Гомес с младшей сестрой на премьере мультфильма «Холодное сердце 2»

Селена Гомес неоднократно появлялась на красной дорожке с бойфрендами, от Джастина Бибера до The Weeknd, но сейчас ее сердце одиноко. На помощь в такой момент приходит семейный подряд: мама Мэнди Тифи, которая выглядит как ровесница-подружка дочери, или, как было вчера, младшая сестра, 6-летняя Грейс. Малышка дебютировала перед камерами фотографов во время премьеры мультфильма "Холодное сердце 2" в Голливуде.

Как и многие другие гости мировой премьеры сестры Селена и Грейс появились на мероприятии в костюмах, созданных по мотивам сказочной истории о королеве Эльзе, способной управлять снежной стихией, и принцессе Анне, способной растопить любое сердце. В одинаковых белоснежных платьях в пол и серебряных накидках с перьями они выглядили так, будто только что сошли с экрана.

Селена Гомес с младшей сестройКак принцессы: Селена Гомес с младшей сестрой на премьере мультфильма «Холодное сердце 2»Как принцессы: Селена Гомес с младшей сестрой на премьере мультфильма «Холодное сердце 2»Селена Гомес

Как принцессы: Селена Гомес с младшей сестрой на премьере мультфильма «Холодное сердце 2»Грейс Тифи

Селена Гомес

Источник

Последние новости