Следующая новость
Предыдущая новость

Большая разница: Кайли Дженнер в спортивном костюме и без макияжа на шопинге в Беверли-Хиллз

08.11.2019 7:43

Большая разница: Кайли Дженнер в спортивном костюме и без макияжа на шопинге в Беверли-Хиллз

Яркие черные волосы, блеск на губах, густо подведенные глаза и подчеркивающие сексуальную фигуру наряды — такой поклонники привыкли видеть Кайли Дженнер в Instagram. Однако в реальной жизни бьюти-гуру обходится без косметики. На днях Кайли запечатлели во время шопинга в Беверли-Хиллз. Присмотреть себе эффектные наряды для выходов в свет она пришла в удобном спортивном костюме, без мейк-апа и с пучком на голове. Впрочем, и без привычного "боевого раскраса" папарацци легко узнали Кайли, смутив ее своим неожиданным появлением за стеклянными витринами магазина.

Кайли Дженнер во время шопинга в Беверли-ХиллзБольшая разница: Кайли Дженнер в спортивном костюме и без макияжа на шопинге в Беверли-ХиллзБольшая разница: Кайли Дженнер в спортивном костюме и без макияжа на шопинге в Беверли-ХиллзНе так давно в похожем "честном" образе засветилась перед камерами старшая сестра Кайли — Ким Кардашьян. Воскресным вечером вместе с Канье Уэстом она отправилась на свидание, выбрав образ непривычно демократичный и скромный. На ней были кроссовки Yeezy и мерч — худи и штаны — частного католического университета Providence College. Макияж на лице реалити-звезды отсутствовал.

Большая разница: Кайли Дженнер в спортивном костюме и без макияжа на шопинге в Беверли-ХиллзКим Кардашьян без макияжа на свидании с мужемБольшая разница: Кайли Дженнер в спортивном костюме и без макияжа на шопинге в Беверли-Хиллз

Ким КардашьянКайли Дженнер

Источник

Последние новости