Следующая новость
Предыдущая новость

Светлана Лобода поделилась редкими кадрами с первого дня рождения младшей дочери

15.11.2019 2:40

Светлана Лобода поделилась редкими кадрами с первого дня рождения младшей дочери

В мае 2018 года Светлана Лобода стала матерью во второй раз, родив дочь Тильду в США. Лишь когда малышке исполнился один год, артистка показала ее миру, опубликовав первый ее снимок в социальных сетях. С фотографиями с праздника в честь первого дня рождения дочки Лобода также "припозднилась" и выставила их в своем Instagram лишь сегодня, предварительно показав редкие кадры, сделанные на девятом месяце беременности:

9й месяц)) мы с @sonya_soltes ходим по магазина LA, выискивая newStyle для promotizer #SUPERSTAR#crazypeople.

Светлана Лобода на последнем месяце беременностиСветлана Лобода поделилась редкими кадрами с первого дня рождения младшей дочери

А после появилась крошка ТИЛЬДА #нафотоТильде1год #скоро1,5 #кстати #альбомнаносу,

— подписала фотографии с торжества в ресторане Светлана, намекнув при помощи хэштега на скорый выход новой пластинки. Лица малышки, по традиции, певица не показала, но уже заметно, как она выросла и уже самостоятельно стоит на ногах. Также можно рассмотреть, что зал был украшен розовыми воздушными шарами, шариками в форме букв TILDA и в форме серебристых звездочек.

Светлана Лобода поделилась редкими кадрами с первого дня рождения младшей дочериСветлана Лобода с дочерью ТильдойСветлана Лобода поделилась редкими кадрами с первого дня рождения младшей дочериСветлана Лобода поделилась редкими кадрами с первого дня рождения младшей дочери

Напомним, имя отца девочки Светлана Лобода так и не называет, хотя СМИ строят предположения, что им может быть солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. С ним певице приписывают роман, ради которой он иногда прилетает в Россию. Последний раз артист приезжал в Санкт-Петербург в середине октября на 37-летие Светланы. Об отношениях с Тиллем Светлану расспросила и Ксения Собчак в недавнем интервью, на что она ответила уклончиво:

Я не могу об этом говорить, Ксюш. Я не в рабстве, я в любви. Спроси меня: "Что ты думаешь о Тилле?" Он ******** (невероятный). Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, с которым ты можешь быть маленькой кошечкой, и тебе хочется ей быть, если это чувство в тебе долго живет…

Помимо Тильды Лобода воспитывает еще старшую дочь, 8-летнюю Евангелину (Еву).

дети звездинстаграмСветлана Лобода

Источник

Последние новости