Следующая новость
Предыдущая новость

Ирина Слуцкая родила третьего ребенка

04.12.2019 16:09

Ирина Слуцкая родила третьего ребенка

Фигуристка, телеведущая и общественный деятель Ирина Слуцкая стала мамой в третий раз. Слухи о беременности знаменитости появились еще весной, но она никак не комментировала их на протяжении всех девяти месяцев. Факт появления дочери на свет Слуцкая подтвердила в телешоу "Судьба человека" Бориса Корчевникова.

Кира Алексеевна,

— сообщила она имя дочери в эфире.

Многодетной матерью Ирина стала в возрасте 40 лет. На вопрос телеведущего, как ей далось такое решение, ведь еще появление ее двух старших детей было сопряжено с риском, она ответила:

Я очень боялась, поэтому молчала. Сейчас все произошло. Ребенок растет, щечки наедает — могу смело про это говорить. Похожа она на папу.

Ирина Слуцкая со старшими детьми Артемом и ВарваройЗамуж за Алексея Говырина, отца своей младшей дочери, Ирина Слуцкая вышла летом 2018 года. Ранее она 17 лет была в браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым, от которого родила двоих детей. Их дочери Варваре сейчас 8 лет, сыну Артему — 11.

Мы познакомились с Сергеем, когда мне было всего 16 лет. Наш брак не выдержал, Сергею было комфортно в тех обстоятельствах, в которых мы жили. А я хотела развиваться. В какой-то момент я поняла, что разговариваю сама с собой. На сегодняшний день мои дети счастливы. У них нет запретов на общение с отцом. Они могут побыть с ним в любое время. Но я с ним не общаюсь. Мы стали разными,

— рассказала Слуцкая о бывшем супруге.

Ирина Слуцкаядети звезд

Источник

Последние новости