Следующая новость
Предыдущая новость

Пэрис и Ники Хилтон, Адриана Лима и другие на вручении обувной премии

04.12.2019 18:09

Пэрис и Ники Хилтон, Адриана Лима и другие на вручении обувной премии

Премию вручали в таких номинациях, как "Персона года", "Обувь года", "Дизайнер года", "Ритейлер года", "Лучшая обувная коллаборация" и других.

Пэрис ХилтонПэрис и Ники Хилтон, Адриана Лима и другие на вручении обувной премииПэрис Хилтон и Ники Хилтон-РотшильдПэрис и Ники Хилтон, Адриана Лима и другие на вручении обувной премииТомми ХилфигерНа мероприятии появились известные дизайнеры — Томми Хилфигер и Дона Каран. Однако главными гостями церемонии стали сестры Хилтон, которые привлекали внимание фотографов и репортеров своими шутками и жаркими объятиями с другими гостями. К слову, Пэрис присутствовала на церемонии как представитель своего собственного обувного бренда Paris Hilton.

Пэрис и Ники Хилтон, Адриана Лима и другие на вручении обувной премииПэрис Хилтон с сестрой Ники, Адриана Лима и Кристи БринклиПэрис и Ники Хилтон, Адриана Лима и другие на вручении обувной премииКристи БринклиПэрис и Ники Хилтон, Адриана Лима и другие на вручении обувной премииАдриана ЛимаПэрис и Ники Хилтон, Адриана Лима и другие на вручении обувной премииКэт ГрэхэмПрисутствовала на церемонии и супермодель Кристи Бринкли, которая в прошлом году вместе с дочерьми победила в номинации "Модное влияние".

Адриана ЛимаПэрис ХилтонКристи Бринкли

Источник

Последние новости