Следующая новость
Предыдущая новость

От пашота до гранолы: лучшие завтраки на фестивале BreakFest

12.01.2020 0:49

От пашота до гранолы: лучшие завтраки на фестивале BreakFest

Выходные - лучшее время, чтобы насладиться Москвой, никуда не торопиться, гулять и наслаждаться долгими поздними обильными завтраками. Самые вкусные блюда для правильного начала дня - как выходного, так и буднего - ждут гурманов на фестивале завтраков BreakFest - совместном проекте гастрономического канала "Соль" и агентства "Аппетитный Маркетинг".

Шеф-повара пятидесяти лучших ресторанов столицы весь январь будут баловать гостей своими интерпретациями главных утренних блюд. В меню: яйца всех форм и видов - куриные и перепелиные, омлеты и пашоты, суфле, чаван-муши и флорентины, молочные блюда - сырники и запеканки, йогурты и мацони, панакотты и варенцы, блюда из злаков - каши и гранолы, хлопья и мюсли, выпечка и десерты - тосты и брускетты, круассаны и муссы. И, конечно, кофе с ирландским сливочным ликером. Словом, угощение найдется на любой вкус.

От пашота до гранолы: лучшие завтраки на фестивале BreakFest

Кроме этого, в ресторанах гостей фестиваля ждут веселые пиры, специальные предложения, блюда на компанию, подарки для детей, дам и джентльменов и другие приятные сюрпризы.

От пашота до гранолы: лучшие завтраки на фестивале BreakFest

За рестораны, которые понравились больше всего, можно и нужно голосовать на сайте breakfest.saltmagazine.ru. По итогам народного голосования будут выбраны победители в четырех категориях. Совпадет ли выбор обычных любителей вкусно поесть с мнением экспертов ресторанной индустрии - журналистов, блогеров, критиков, лидеров мнений - узнаем в конце месяца на церемонии награждения, которая пройдет в одном из ресторанов-участников. С полным списком ресторанов, принимающих участие в фестивале, вы можете ознакомиться вот тут.

еда

Источник

Последние новости