Ингредиенты:
Рис Жасмин - 30 г
Вода - 200 мл
Сливки 33% - 20 г
Паста карри - 2 г
Соль - 1 г
Лосось слабосоленый - 60 г
Огурец - 80 г
Редис - 30 г
Кинза - 3 г
Для кокосового соуса:
Кокосовое молоко - 40 мл
Кунжутное масло - 2 мл
Соевый соус - 3 мл
Способ приготовления:
1. Для приготовления жасминового пудинга рис разварить, добавить сливки, немного проварить и взбить блендером. К 70 г пудинга добавить 3 г кукурузного крахмала.
2. Лосось, редис и огурец нарезать крупными кубиками. Добавить кокосовый соус и еще раз перемешать.
3. При сервировке на тарелку выложить жасминовый пудинг. На пудинг выложить овощи с рыбой и соусом.
рецепты
Читайте также
Последние новости