Следующая новость
Предыдущая новость

"Я больше не могу петь": Элтон Джон экстренно прервал свой концерт в Окленде

16.02.2020 18:40

Британский певец и композитор Элтон Джон дал концерт в Новой Зелании. Однако выступление, прошедшее при полном аншлаге на стадине Маун Смарт в Окланде, закончить не смог. Виной тому стала ходячая пневмания - диагноз, который оставили ему незадолго до шоу. Об этом музыкант решил сразу предупредить собравшихся.

Мой голос сломан. Я не знаю, сколько еще смогу петь. У меня просто ничего не осталось. Я постараюсь, но я просто не могу ничего обещать.

В середине шоу, перед тем как исполнить свой хит Daniel, Элтону Джону стало плохо, и он прервал выступление.

Я только что совсем потерял голос. Я больше не могу петь. Мне надо идти, -сказал он, прежде чем медики увели его со сцены. Очевидцы рассказывают, что 72-летний музыкант уходил под аплодисменты и слезах.

Позже Элтон Джон посчитал нужным еще раз попросить прощения у своих поклонников. Н асвоей страничке в Instagram он написал:

Хочу поблагодарить всех, кто пришел сегодня на мой концерт в Окленде. За несколько часов до него мне диагностировали пневмонию в легкой форме, но я был твердо намерен устроить для вас лучшее представление, на которое был способен. Я пел и играл, отдавая всего себя, пока мой голос просто не пропал. Я очень разочарован, расстроен и прошу у вас прощения.

В сентябре 2018 года сэр Элтон Джон начал последний в своей карьере мировой концертный тур, получивший название по одной из его самых известных композиций - Farewell yellow brick road ("Прощай, дорога, вымощенная желтым кирпичом"). В его рамка было запланировано почти 300 концертов, в том числе и четыре выступления на лондонском стадионе "О2 Арена" в декабре этого года.

Сообщается, что взамен неудавшегося шоу Элтон Джон намерен дать в Окланде еще два дополнительных концерта - во вторник, 18 февраля, и четверг, 20 февраля. Затем он отправиться в Таунсвилл в Квинсленде, где у него запланировано выступление 29 февраля.

Напомним, этой неделе Элтон Джон был удостоен премии "Оскар" за песню I'm Gonna Love Me Again ("Я еще себя полюблю"), прозвучавшую в фильме "Рокетмен" (Rocketman), рассказывающем о жизни и карьере знаменитого музыканта, роль которого в картине исполнил валлийский актер Тэрон Эджертон.

Источник

ТОП-10

Последние новости