Следующая новость
Предыдущая новость

Ирина Шейк, Роберт Де Ниро и другие на обложках Vanity Fair в поддержку Италии, пострадавшей от коронавируса

18.03.2020 16:40

Ирина Шейк, Роберт Де Ниро и другие на обложках Vanity Fair в поддержку Италии, пострадавшей от коронавируса

Италия стала первой европейской страной, которую затронул коронавирус, и из-за этого она пострадала больше других своих соседей. Так, недавно Кьяра Ферраньи откровенно рассказала о ситуации в Италии и призвала относиться к пандемии серьезнее. Ее примеру последовали многие звезды. Но теперь морально поддержать местных жителей решила итальянская версия глянцевого журнала Vanity Fair. Издание представило серию digital-обложек с несколькими десятками знаменитостей. Черно-белые снимки сопровождают красные надписи названия журнала, хештега #iloveItalia ("Я люблю Италию") и фразы "Объединимся, чтобы остановить вирус", а также список городов мира, которых сильнее других затронула болезнь: Ухань, Милан, Сеул, Тегеран, Париж. На сегодняшний день на официальной странице глянца в Istagram опубликованы кадры с моделями Ириной Шейк, Коко Рошей, Тони Гаррн и Лией Кебеде, актерами Милли Бобби Браун, Люком Эвансом, Зои Дойч и Робертом Де Ниро. В съемке приняли участие и представители мира моды: модельеры Стелла Маккартни, Майкл Корс, Жан-Поль Готье и Джонатан Андерсон, креативный директор Moschino Джереми Скотт, фотограф Дуглас Киркланд, главный редактор British Vogue Эдвард Эннинфул, итальянские певцы Эрос Рамазотти, Чезаре Кремонини и Андреа Бочелли, блогер Каролина Даур и многие другие.

Роберт Де НироИрина Шейк, Роберт Де Ниро и другие на обложках Vanity Fair в поддержку Италии, пострадавшей от коронавирусаКоко РошаИрина Шейк, Роберт Де Ниро и другие на обложках Vanity Fair в поддержку Италии, пострадавшей от коронавирусаМайкл КорсИрина Шейк, Роберт Де Ниро и другие на обложках Vanity Fair в поддержку Италии, пострадавшей от коронавирусаМилли Бобби БраунИрина Шейк, Роберт Де Ниро и другие на обложках Vanity Fair в поддержку Италии, пострадавшей от коронавирусаИрина Шейк

Ирина Шейк, Роберт Де Ниро и другие на обложках Vanity Fair в поддержку Италии, пострадавшей от коронавирусаЛюк Эванс

Напомним, стремительное распространение вируса COVID-19 затронуло не только обычную жизнь людей, но и бизнес, в том числе модную индустрию. Недели моды в Европе завершились раньше обычного, магазины люксовых брендов закрылись, а редакции изданий перешли на удаленный режим работы. Однако некоторым удалось приспособиться: например, основатель и владелец концерна LVMH Бернар Арно пару дней назад заявил, что французские заводы по производству парфюма для марок Christian Dior, Givenchy и Guerlain будут производить санитайзеры для рук, а футболист Криштиану Роналду переоборудовал свои гостиницы в Испании под больницы для зараженных. Другие же представители модного мира и шоу-бизнеса также стараются поддержать жителей и коллег как словом, так и делом.

Многие публичные персоны сделали пожертвования для борьбы с пандемией. Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс пожертвовали 1 миллион долларов организациям Feeding America и Food Banks Canada, которые оказывают поддержку пожилым людям и семьям с низким доходом, а Донателла Версаче направила 200 тысяч долларов в отделение интенсивной терапии больницы Сан-Раффаэле в Милане. Леди Гага с прошлой недели сидит на карантине и жертвует 20 процентов прибыли с продажи своей косметики Haus Labs продовольственным магазинам в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Джастин Бибер одним из первых, еще в феврале, отправил 30 тысяч долларов в пекинский благотворительный фонд Chunmiao, помогающий детям, пострадавшим от коронавируса. Бен Аффлек, Ванесса Хадженс, Джастин Тимберлейк не назвали суммы, которые отправили в фонды, но также призвали всех коллег объединиться в поддержке нуждающимся в непростое время.

Ирина Шейк, Роберт Де Ниро и другие на обложках Vanity Fair в поддержку Италии, пострадавшей от коронавирусаСтелла МакКартниИрина Шейк, Роберт Де Ниро и другие на обложках Vanity Fair в поддержку Италии, пострадавшей от коронавирусаЖан-Поль ГотьеИрина Шейк, Роберт Де Ниро и другие на обложках Vanity Fair в поддержку Италии, пострадавшей от коронавирусаТони ГаррнИрина Шейк, Роберт Де Ниро и другие на обложках Vanity Fair в поддержку Италии, пострадавшей от коронавирусаЧезаре КремониниИрина Шейк, Роберт Де Ниро и другие на обложках Vanity Fair в поддержку Италии, пострадавшей от коронавирусаКаролина Даур

Ирина ШейкКоко РошаРоберт Де НиромодаМилли Бобби БраунЖан-Поль Готье

Источник

ТОП-10

Последние новости