Следующая новость
Предыдущая новость

Милла Йовович на ломаном русском рассказала о своем способе выращивать рассаду

28.04.2020 1:49

Милла Йовович на ломаном русском рассказала о своем способе выращивать рассаду

В начале марта Милла Йовович уже делилась своими садоводческими достижениями: у ее семьи есть огород, в котором она выращивает травы, овощи и ягоды. Сегодня же актриса с русскими корнями показала своим подписчикам в Instagram, как она выращивает рассаду - аккурат перед майскими праздниками!

Информацию Милла продублировала сразу на двух языках: английском и русском, который она точно за годы в США не забыла. Впрочем, без забавных ошибок не обошлось.

Милла Йовович на своем крытом огороде

Всего лишь немного садоводства по выходным. У меня есть настроенный светильник для комнатных растений, где я начинаю выращивать семена, это очень весело. В последние несколько недель я сажал травы и некоторые великолепные сорта томатов семейной реликвии, которые только-только прорастали. Сегодня я пересаживал некоторые из этих саженцев в большие горшки, чтобы они стали сильнее, прежде чем сажать их на улице,

- пишет Мила. Орфография и пунктуация - авторские.

Английский вариант подписи выглядит гораздо стройнее и раскрывает нам значение одной необычной фразы. То, что у Милы получило загадочное название "сорта томатов семейной реликвии" (или heirloom tomato в оригинале), в варианте русского языка чаще всего именуется реликтовыми помидорами. Это те сорта, которые не имеют гибридной природы. Их опыление происходит естественным методом, без вмешательства агрономов.

Милла Йовович на ломаном русском рассказала о своем способе выращивать рассадуМилла Йовович на ломаном русском рассказала о своем способе выращивать рассадуМилла Йовович на ломаном русском рассказала о своем способе выращивать рассадуМилла Йовович на ломаном русском рассказала о своем способе выращивать рассадуРанее радости огородничества открыла для себя самый молодой миллиардер мира Кайли Дженнер.

Карантин заставляет делать меня такие вещи, которыми в нормальной жизни я бы ни за что не занялась,

- делилась у себя в Instagram 22-летняя Кайли Дженнер. Посмотреть на ее ровные грядки базилика и орегано можно тут.

Мила Йовович

Источник

ТОП-10

Последние новости