Следующая новость
Предыдущая новость

Саша Зверева рассекретила необычное имя новорожденного сына

05.07.2020 11:29

Саша Зверева рассекретила необычное имя новорожденного сына

Экс-солистка группы "Демо" и популярный блогер Саша Зверева назвала подписчикам имя четвертого ребенка – сына, которого она родила от своего мужа Даниэля.

Прошу любить и приветствовать! Sebastian – Севастьян. Ну, а по-русски просто Севка. Севик, Левка, Макарка, Васька. Вот такая замечательная команда у меня теперь — столько людей я произвела на свет!

- рассказала Зверева, отметив, что перед этим проконсультировалась с лайф-коучем Еленой Блиновской:

Из всех детей я знаю только одного Севку - старшенького Лены. И когда я спросила ее, как ему в его имени живется, она ответила: "Спросила сына лично. Сказал, что не поменял бы свое имя ни на какое другое в мире".

Саша Зверева рассекретила необычное имя новорожденного сынаСын Саши Зверевой - СевастьянСаша Зверева рассекретила необычное имя новорожденного сынаСаша Зверева с мужем Даниэлем и детьми - Василисой, Макаром, Львом и СевастьяномНапомним, Саша Зверева и ее муж, американец по имени Даниэль, стали родителями в июне этого года - она выбрала домашние роды. В конце февраля они сыграли свадьбу, для Саши этот брак стал третьим. В начале 2000-х, на заре своей музыкальной карьеры, она состояла в отношениях с банкиром Ильей Гусевым. От первого брака она родила в 2003 году дочь Василису, а в 2008-м сына Макара. В 2011 году Зверева вышла замуж за российского диджея Дмитрия Алмазова, церемония прошла во время фестиваля электронной музыки "Казантип". В 2015 году Саша переехала в США, тогда как ее супруг остался жить в России. В Лос-Анджелесе Саша родила сына, которого назвала Лев, его отцом стал Дмитрий Алмазов, однако отношения после появления мальчика на свет супруги больше не поддерживали.

Саша Зверева рассекретила необычное имя новорожденного сынаСаша Зверева с мужем Даниэлем и детьми - Василисой, Макаром и Львом

Источник

ТОП-10

Последние новости