Следующая новость
Предыдущая новость

Бэйби-неделя: Мила Кунис, Натали Портман, Марион Котийяр и другие звезды на прогулке с детьми

28.09.2017 21:55

Бэйби-неделя: Мила Кунис, Натали Портман, Марион Котийяр и другие звезды на прогулке с детьми

Нынешняя неделя выдалась особенно щедрой на выходы звезд с детьми. Мила Кунис и Эштон Катчер по очереди провожали в детский сад дочь Уайетт, которой через два дня исполнится 3 года, Хелена Бонэм Картер прогулялась по осеннему Лондону с подросшей дочерью Нелли, Марион Котийяр была замечена с малышкой Луизой в аэропорту Милана, Натали Портман с мамой Шелли Стивенс и 7-месячной дочерью Амалией выбрали для прогулки один из парков Лос-Анджелеса… Впрочем, обо всем по порядку.

Семья для Милы Кунис и Эштона Катчера, как известно, — на первом месте. Свои графики актеры всегда выстраивают таким образом, что кто-то из них мог уделить время детям. Так, на днях в этом смогли убедиться папарацци. Сначала она запечатлели, как двухлетнюю Уайетт провожает в детский сад Эштон, а на следующий день с дочерью была замечена уже Мила.

Уайетт появилась на свет 30 ноября 2016 года, Эштон присутствовал при родах. В честь рождения первенца Мила вместе в брендом Gemfields создала кольцо из 18-каратного золота и изумрудом. По словам актрисы, этот камень является для нее символом надежды матерей мира.

Бэйби-неделя: Мила Кунис, Натали Портман, Марион Котийяр и другие звезды на прогулке с детьми

Мила Кунис с дочкой

Эштон Катчер с дочкой
Кликните на фото для просмотра галереи

Марион Котийяр и Гийом Кане — одна из самых скрытных звездных пар: они не снимаются вместе с детьми для журналов и не выкладывают их фото в социальные сети. Поэтому увидеть 7-месячную дочь Луизу — удача для поклонников и папарацци. На днях фотографам удалось запечатлеть Марион с дочерью на выходе из аэропорта в Милане. Отметим, что недавно Марион сменила имидж, как и Ким Кардашьян, превратившись из брюнетки в блондинку. Поклонники уверены, что Марион решилась на столь кардинальные перемены ради новой роли, однако сама актриса эти сообщения не комментирует.

Напомним, Луиза появилась на свет в марте. Марион и Гийом некоторое время скрывали от СМИ, что в их семье ожидается пополнение, однако из-за громких слухов о романе Марион и Брэда Питта на фоне его развода с Анджелиной Джоли, актрисе пришлось расставить все точки над i. Тогда же Марион и официально подтвердила беременность.

Марион Катийяр с дочерью

Марион Катийяр с дочерью

На днях папарацци удалось запечатлеть звездное семейство в одном из парков Лос-Анджелеса по пути на тренировку по теннису. Пока Натали бегала на корте, ее мама Шелли Стивенс играла с внучкой.

Источник

Последние новости