Следующая новость
Предыдущая новость

В гостях у Приянки Чопры и Ника Джонаса: экскурсия по их новому дому за 20 миллионов долларов

21.11.2019 23:40

В гостях у Приянки Чопры и Ника Джонаса: экскурсия по их новому дому за 20 миллионов долларов

Семейная жизнь Приянки Чопры и Ника Джонаса началась с масштабной свадьбы в Индии и продолжается не менее масштабными покупками. Так, супруги на днях приобрели внушительного размера и стоимости особняк в округе Лос-Анджелес. Участок площадью 3 акра расположился на холме, так что оттуда открывается роскошный вид на долину. К поместью ведет частная дорога с круглосуточным наблюдением и охраной.

Хозяйский дом оснащен панорамными окнами, чтобы вид на долину открывался из каждой комнаты и даже из ванной. Интерьер выполнен в светлых тонах, а стены декорированы работами современных художников. Помимо традиционного набора — спальни, ванные, гостиная, кухня — в доме имеется боулинг, оснащенный фитнес-зал, полноценный бар, кинотеатр и крытая баскетбольная площадка. На территории участка также имеется подземный паркинг как минимум на 10 машин. Потрясающий бассейн прилагается!

В гостях у Приянки Чопры и Ника Джонаса: экскурсия по их новому дому за 20 миллионов долларовВ гостях у Приянки Чопры и Ника Джонаса: экскурсия по их новому дому за 20 миллионов долларовВ гостях у Приянки Чопры и Ника Джонаса: экскурсия по их новому дому за 20 миллионов долларовВ гостях у Приянки Чопры и Ника Джонаса: экскурсия по их новому дому за 20 миллионов долларовВ гостях у Приянки Чопры и Ника Джонаса: экскурсия по их новому дому за 20 миллионов долларов

Приянка ЧопраНик ДжонасКак живут знаменитости

Источник

Последние новости