Следующая новость
Предыдущая новость

Беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком Паддингтоном на лондонском вокзале

16.10.2017 16:00

Беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком Паддингтоном на лондонском вокзале

Кейт Миддлтон удалось справиться с токсикозом: как заявляет пресс-секретарь Кенсингтонского дворца, уже сейчас герцогиня чувствует себя гораздо лучше. Об этом свидетельствуют и новые фото Кейт, которая сегодня утром, 16 октября, вместе с супругом, принцем Уильямом, и его братом, принцем Гарри, посетила благотворительное мероприятие, организованное социальной программой BAFTA Kids.

Выход Кейт Миддлтон в свет состоялся ранним утром на вокзале Паддингтон на северо-западе Лондона. Участниками встречи стали 130 детей, подопечные фондов, которые поддерживают принцы Уильям и Гарри, и сотрудники этих организаций. Мероприятие предшествовало ежегодной церемонии WellChild Awards, которая состоится в Лондоне уже сегодня вечером.

Улыбка не сходила с лица Кейт на протяжении всего мероприятия. Особенно яркие кадры с фотографам удалось сделать, когда перед герцогиней возникла ростовая кукла мультипликационного героя — медвежонка Паддингтона, и Кейт взялась вместе с ним танцевать. Неудивительно, что сейчас, в ожидании появления на свет своего третьего ребенка, Кейт особенно радуют такие трогательные моменты.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям с медвежонком ПаддингтономКейт Миддлтон с принцами Уильямом и Гарри

Публикация от DuchessCatherine_kurdistan (@katemiddleton_kurdistan)

Новый выход в свет стал для герцогини вторым после объявления о беременности. На этот раз честь одевать Кейт выпала ирландскому дизайнеру Орле Кили. Герцогиня выбрала подчеркнуто женственное платье пудрового цвета. Поклонники Кейт, которым не терпится узнать, кто же появится в семье британских герцогов — мальчик или девочка, восприняли этот нежный оттенок розового как прямой намек на пол будущего ребенка. Правда, тут же вспомнили, что в прошлый раз Кейт выходила в голубом. Как бы то ни было, точно узнать ответ на волнующий вопрос удастся только весной — после появления на свет британского наследника.

Кейт Миддлтон в поезде Pullman на станции Паддингтон

принц гарри в поезде Pullman на станции Паддингтон

Беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком Паддингтоном на лондонском вокзале

Источник

Последние новости