Следующая новость
Предыдущая новость

Анна Фэрис впервые прокомментировала слухи о романе ее экс-супруга Криса Пратта с Дженнифер Лоуренс

25.10.2017 14:24

Анна Фэрис впервые прокомментировала слухи о романе ее экс-супруга Криса Пратта с Дженнифер Лоуренс

В начале августа актеры Анна Фэрис и Крис Пратт неожиданно для всех объявили о разводе после 10 лет отношений. Их разрыв стал шоком для многих, так как, казалось, пара являет пример образцовой крепкой семьи, поэтому СМИ начали выяснять причину случившегося. Одной из них стала, по их мнению, Дженнифер Лоуренс, с которой Крис снялся в фильме "Пассажиры". Анна впервые высказалась на эту тему в своей автобиографической книге Unqualified, в промо-кампании которой сейчас участвует.

лоуренс праттпратт лоуренс пассажиры

Еще перед тем, как Крис и Дженнифер встретились на съемках, мой публицист совершенно неожиданно сказал мне: "Анна, послушай, папарацци собираются их преследовать. Будут появляться снимки, где они идут вместе на съемки и смеются. Будут публиковаться разные истории, так что ты должна быть к этому готова". Не думала, что это как-то затронет меня. Я достаточно давно в этом бизнесе и нередко видела Криса в окружении красивых женщин, вроде Обри Плаза или Брайс Даллас Ховард.
Я всегда гордилась нашими отношениями, но когда появлялись подобные слухи, я начинала чувствовать себя очень неуверенно. Дженнифер и я очень дружны, она даже извинялась за все эти слухи, хотя и не должна была, ведь она ни в чем не виновата. Она потрясающая, но, конечно, все это очень ранит. Раздражает и вводит в смущение, когда кто-то говорит, что твой муж тебе изменяет, даже если это совершенная неправда. Ты чувствуешь себя и выглядишь как идиот, — написала Анна в книге.

анна фэрис и дженнифер лоуренс

Анна Фэрис и Крис Пратт познакомились в 2007 году на съемках фильма "Отвези меня домой". Когда в 2011 году лента вышла на экраны, влюбленные уже были женаты — их свадьба состоялась 9 июля 2009 года. 21 августа 2012 года у них родился сын, которого назвали Джеком.

Источник

Последние новости