Следующая новость
Предыдущая новость

Ксения Собчак у Юрия Дудя: 10 самых громких высказываний

25.10.2017 13:22

Ксения Собчак у Юрия Дудя: 10 самых громких высказываний

Ксения Собчак стала новым гостем авторской программы "вДудь" Юрия Дудя. Ролик появился на YouTube-канале меньше суток назад, но его уже успели посмотреть около 2 миллионов человек. Мнения на счет того, удалось ли Дудю, известному своим умением "хайпить", вывести Собчак на откровения, разделились. Как бы то ни было, беседа Дудя с новым кандидатом в президенты уже поднялась в топы YouTube и была разобрана на цитаты.

Ксения, долгое время вы были для меня примером. Разумеется, не во всем, но в работе — точно. Вы росли человеком, у которого все есть и который может больше никогда не работать. Но при этом вы работаете — частно, [вероятно] честно и неистово. Такие амбиции и такой труд я всегда уважал. Но сегодня вы совершили самый странный и, видимо, самый стремный поступок этого года. Я очень грущу, не понимаю вас, но все же хочу понять ваши мотивы. Ксения, приглашаю вас стать следующим гостем вДудя. Не гостем-когда-нибудь, а именно следующим, — обратился Юрий Дудь к Собчак сразу после того, как она выступила с заявлением о своем намерении баллотироваться в президенты. Меньше чем через неделю Собчак уже сидела в кресле напротив него и отвечала на вопросы обо всем: от светлого будущего в политике до "темного" прошлого в "Дом-2". HELLO.RU собрал 10 самых обсуждаемых изречений Собчак в интервью Дудя.

Об имени своего настоящего крестного (одно время ходили слухи о том, что крестный Ксении — Владимир Путин, и она отвечала "Без комментариев")

Моего крестного зовут отец Гурий. Он крестил меня в Лавре. Также у меня есть крестная мама, ее зовут Наташа Каретникова и она живет в Питере. Это близкий мне человек, с которым я проводила много времени в детстве. Меня крестили в 12-летнем возрасте, папа тогда уже занимал высокую должность и это было очень важно для моей мамы. И да, на моих фотографиях с крестин есть Путин.

О претензиях к Владимиру Путину

Во-первых, сделайте легитимные выборы, допустите Навального, участвуйте в дебатах, дайте человеку возможность в них участвовать. Во-вторых, сделайте независимый суд. Прекратите делать суд в качестве инструмента, который используется против ваших политических противников и оппонентов. Третья претензия связана с экономикой. Считаю, что то, что произошло в международном масштабе — наша изоляция и то, как мы умудрились поссориться с другими странами, — приведет к катастрофе. Причем, в ближайшем будущем.

Об убийстве Бориса Немцова

У Путина много недостатков, но я уверена, что Путин не мог отдавать такого указа по Борису Немцову, давайте не будем его демонизировть. Я уверена, что для него новость об убийстве Немцова стала шоком и вызвала гнев. Я знаю, что он не такой человек, который поступает таким образом.

О работе на шоу "Дом-2"

Это было начало карьеры, когда я цеплялась за любые возможности, ходила по всем кастингам. Пришел этот проект, он был на три месяца… Давай цинично, это проект который много лет имел огромные рейтинги, дал мне возможность заявить о себе, сделал так, что я стала всенародным героем. Да, там случается адский треш, но там показывается реальная жизнь. Люди, которые смотрят, ассоциируют себя с теми, кого они видят в кадре. Да, был такой период, да, дурацкий период. Слава Богу, он закончился. Если бы я могла отмотать назад, лучше если бы этого не было.

О своей популярности

У меня 95 процентов узнаваемости. Это нескромно звучит, но с таким процентом узнаваемости есть я и Путин. Это аудитория от детей до пенсионеров… В этом мой большой шанс быть услышанной. Сейчас нужно сделать, чтобы 95 процентов узнаваемости стали доверием. Этим я и собираюсь заниматься в ближайшие месяцы.

О поцелуе с Тиной Канделаки (на церемонии журнала GQ в 2007 году)

Это было неожиданно. Я люблю неожиданности.

О деньгах, на которые Собчак вела образ жизни "золотой молодежи" в нулевых

У меня от папы нет никаких миллионов. Мне было 17 лет, я ушла из дома. У меня были очень конфликтные отношения с мамой, я не взяла ничего, кроме своих вещей. Мама мне не помогала никак. Я переехала в Москву, у меня был гражданский муж, с которым я прожила несколько лет и он меня обеспечивал. Потом я начала сама зарабатывать, это то, к чему я всегда стремилась.

О запрещенных препаратах

Я много чего в жизни пробовала. Конечно, у меня было разное. Да, я пробовала наркотики.

О том, что будет делать в случае проигрыша на выборах

Если проиграю выборы и Путин предложит стать премьером, я откажусь. Я против Владимира Путина и не буду участником этой системы.

О трех вещах, которые Собчак сделает в случае победы

Я распущу Госдуму, этот бешеный принтер. Уберу Ленина с Красной площади и открою вход в Кремль.

Ксения Собчак у Дудя

собчак

Источник

Последние новости