Следующая новость
Предыдущая новость

Оксана Акиньшина, Татьяна Навка, Екатерина Климова и другие звезды утеплились к зиме на открытии корнера

25.10.2017 12:20

Оксана Акиньшина, Татьяна Навка, Екатерина Климова и другие звезды утеплились к зиме на открытии корнера

24 октября в ЦУМе состоялось открытие корнера российского бренда Naumi. В этот вечер основатель марки Светлана Наумова лично встречала гостей, среди которых оказалось немало медийных персон — Татьяна Навка, Оксана Акиньшина, Екатерина Климова, Наталья Чистякова-Ионова, Светлана Хоркина, Мария Шалаева, Ольга Сутулова, Ирина Хакамада, Ксения Безуглова и другие.

Оксана Акиньшина, Татьяна Навка, Екатерина Климова и другие звезды утеплились к зиме на открытии корнераОксана Акиньшина, Татьяна Навка, Екатерина Климова и другие звезды утеплились к зиме на открытии корнераОксана Акиньшина, Татьяна Навка, Екатерина Климова и другие звезды утеплились к зиме на открытии корнераОксана Акиньшина, Татьяна Навка, Екатерина Климова и другие звезды утеплились к зиме на открытии корнераОксана Акиньшина, Татьяна Навка, Екатерина Климова и другие звезды утеплились к зиме на открытии корнера

В этот вечер гостьи не только пополнили свой гардероб новыми моделями, но и рассказали, как подбирают одежду на зиму. Например, Татьяна Навка выбрала несколько костюмов для репетиций ледового шоу и прогулок с дочкой Надеждой:

У меня появилось несколько фаворитов в коллекции, а главное, что можно подобрать family look, ведь у меня две дочери. Мне кажется, это здорово — когда всей семье можно одеться в одном стиле.

Своими секретами зимнего гардероба поделилась и Ирина Хакамада, которая призналась, что чаще всего выбирает одежду с пухом:

На зиму я чаще выбираю парки или одежду с пухом, легкие и удобные вещи. Шуба у меня, конечно, тоже есть, но шуба — это вещь вне времени, если уж купил себе качественную соболиную, то всю жизнь и носишь. Несмотря на то, что зимой мы зачастую одеваемся многослойно, при этом хочется выглядеть элегантно. Можно прибегнуть к маленьким хитростям, например, стараться сохранить геометрию вытянутого силуэта. В Москве вообще последнее время странные зимы. Когда собачий холод, то, как ни крути, спасает только шуба. Но чаще в столице не столько холодно, сколько промозгло, мерзко и противно.

Оксана Акиньшина, Татьяна Навка, Екатерина Климова и другие звезды утеплились к зиме на открытии корнераОксана Акиньшина, Татьяна Навка, Екатерина Климова и другие звезды утеплились к зиме на открытии корнераОксана Акиньшина, Татьяна Навка, Екатерина Климова и другие звезды утеплились к зиме на открытии корнераОксана Акиньшина, Татьяна Навка, Екатерина Климова и другие звезды утеплились к зиме на открытии корнераОксана Акиньшина, Татьяна Навка, Екатерина Климова и другие звезды утеплились к зиме на открытии корнераОксана Акиньшина, Татьяна Навка, Екатерина Климова и другие звезды утеплились к зиме на открытии корнераОксана Акиньшина, Татьяна Навка, Екатерина Климова и другие звезды утеплились к зиме на открытии корнераОксана Акиньшина, Татьяна Навка, Екатерина Климова и другие звезды утеплились к зиме на открытии корнера

Оксана Акиньшина, Татьяна Навка, Екатерина Климова и другие звезды утеплились к зиме на открытии корнера

Источник

Последние новости