Следующая новость
Предыдущая новость

С Днем матери! Поздравления Юлии Меньшовой, Полины Гагариной, Татьяны Навки и других

26.11.2017 19:58

С Днем матери! Поздравления Юлии Меньшовой, Полины Гагариной, Татьяны Навки и других

Сегодня, 26 ноября, в России отмечают День матери. Праздник в 1998 году утвердил своим указом президент Борис Ельцин. День матери — это лишний повод сказать теплые слова самому главному человеку на свете. Многие знаменитые певицы, актрисы, телеведущие, спортсменки и просто красавицы уже сделали это на своих страничках в социальных сетях. В их числе Светлана Лобода, Елена Летучая, Сати Казанова, Татьяна Навка, Наталья Ионова, Екатерина Климова, Полина Гагарина и другие.

Татьяна Навка:

С Днем матери нас всех!

Екатерина Климова:

Мне 37, а нам с Беллой около 5 месяцев. Мы пока не знакомы. Я не знаю, какого цвета у нее глаза, еще не слышала ее запаха и голоса. Очень много страхов и переживаний, но вера в то, что все будет хорошо, сильнее.

Екатерина Климова

Полина Гагарина:

Это мы с мамулей! Я себя до сих пор чувствую этой маленькой девочкой и маму свою вижу исключительно такой молодой! Она для меня не поменялась, только стала еще важней, любимей и ценней! Потому что теперь я точно знаю, что такое МАМА — это самая сильная, мудрая, терпеливая… самая любимая! Поздравляю еще раз всех мамочек на свете, и, пожалуйста, берегите себя, ведь мы для наших детей весь мир, а они — для нас!

С Днем матери! Поздравления Юлии Меньшовой, Полины Гагариной, Татьяны Навки и других

Юлия Пересильд:

Любимая! Спасибо тебе! Спасибо, что никогда не пыталась изменить меня. За то, что безоговорочно принимаешь меня такой, какая я есть! Люблю тебя! Живи долго! Будь счастлива!

Юлия Пересильд с мамой

Дима Билан:

Вот где же она на фото — мама? Конечно, в центре и в косынке, как белая ворона своего рода, и в самом теплом и светлом, конечно, смысле. Уверен, что так и для всех нас! У всех нас мама по центру и всегда отличается от других, такая одна, не похожа ни на кого, исключительная! Вот и для меня все точно так же. Лучше не видел, не встречал, не встречу — одна такая, божественная и святая!!! Люблю ведь так, что в детстве было страшно, и помню даже свою истерику в поезде в возрасте 3-5 лет — представив, что мы когда-то можем оказаться одни… но! Слава богу, ты бодра и такая же искрящаяся, желающая помочь всему миру, родственникам, соседям. За что я тебя иногда пытался корить, предостеречь, просто боялся, что растратишь свое волшебство! Но, мам, нет — ты все такая же, и слава Богу, что живешь такой полной, ответственной и возвышенной жизнью! Вот что я думаю о тебе, мам! Любите и всегда старайтесь найти время обнять своих родителей, поставьте себя на их место, ведь выстоять столько исторически сложных событий и воспитать нас — это героизм высшего порядка! Люблю, мама Нина!

На фото мама Димы БиланаВиктория Дайнеко:

Самую лучшую маму на свете с Днем матери!

Виктория Дайнеко с мамой

Зара:

Публикация от ZARA (@zara_music)

Анна Хилькевич:

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Светлана Лобода:

Публикация от Marina Kim (@marina_kim_tv)

Ольга Шелест:

Публикация от Marina Kim (@marina_kim_tv)

Источник

Последние новости