Следующая новость
Предыдущая новость

Криштиану Роналду наслаждается семейной идиллией на фоне слухов о его конфликте с руководством «Реала»

19.12.2017 11:14

Криштиану Роналду наслаждается семейной идиллией на фоне слухов о его конфликте с руководством «Реала»

Этот год в жизни Криштиану Роналду определенно выдался особенным. Его семья пополнилась тремя новыми членами — суррогатная мать родила ему близнецов Еву и Матео, а возлюбленная Джорджина Родригес подарила дочь Алану Мартину. Солидно пополнилась и его копилка наград, из последних приобретений — "Золотой мяч", ставший уже пятым в его карьере.

По мнению Криштиану, такая эволюция в его жизни должна сопровождаться прогрессом материальным. Как сообщают испанские футбольные СМИ, несколько дней назад Роналду попросил у руководства "Реал Мадрида" повышения зарплаты, якобы ему не нравится находится лишь на третьей строчке самых высокооплачиваемых спортсменов мира, уступая Месси и Неймару.

Информация о конфликте Криштиану с боссами распространяется в кулуарах, сам же спортсмен не спешит обнародовать свой воинственный настрой, всем своим видом показывая: семейное счастье для него сейчас превыше всего.

Криштиану Роналду позирует для новой фотографии с Джорджиной и своими четырьмя детьми

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Криштиану Роналду и Джорджина РодригесНедавно Криштиану впервые показал, как выглядит его младшая дочь — Алана Мартина. Девочка вместе со своей мамой приняла участие в съемке для испанского HOLA!. Джорджине и ее дочери в журнале посвящено 15 страниц, все, как и полагается — полноценная фотосессия и интервью. Джорджина рассказала, что по поводу имени они с Криштиану сразу решили не спорить:

Источник

Последние новости