Следующая новость
Предыдущая новость

Майкл Дуглас обнародовал первую фотографию и имя новорожденной внучки

22.12.2017 13:35

Майкл Дуглас обнародовал первую фотографию и имя новорожденной внучки

На днях 73-летний актер Майкл Дуглас впервые стал дедушкой: у его старшего сына, 39-летнего Кэмерона Дугласа, и его возлюбленной — инструктора по йоге Вивиан Тибес — родилась дочь. Несколько часов назад Майкл опубликовал в Facebook фотографию новорожденной внучки и обнародовал ее имя — Луа Иззи. Последнее было дано ей в честь прадедушки, знаменитого актера — свидетеля и участника "Золотой эры Голливуда" 101-летнего Кирка Дугласа. Первая часть его имени — И́сер (Иззи) Данилович, он родился в городе Амстердам, штат Нью-Йорк, в еврейской семье. Родители Иззи, еще до рождения сына, эмигрировали из Российской империи в США и впоследствии американизировали фамилии и имена всей своей семьи. Так Иззи Данилович стал Кирком Дугласом.

Поздравляю моего сына Кэмерона и милую Вивиан с рождением их дочери Луи Иззи, — подписал фото Майкл.

Внучка Майкла Дугласа

Майкл Дуглас с отцом Кирком Дугласом

Новоиспеченный отец Кэмерон недавно прошел лечение в специализированном доме для реабилитации и адаптации преступников. Сейчас он пишет мемуары о своем превращении из наследника голливудской династии в заключенного. К слову, три недели назад Кэмерон появился вместе с отцом и беременной возлюбленной на премьере фильма с говорящим названием "Крестная мать кокаина" (Cocaine Godmother: The Griselda Blanco Story) с Кэтрин Зетой-Джонс, супругой Майкла Дугласа, в главной роли. Сам Кэмерон в свое время был арестован именно из-за наркотиков.

В недавнем интервью изданию People Кэмерон признался, что у него отличные отношения с отцом:

В трудные времена мы склонны сближаться друг с другом. У нас с отцом потрясающие отношения. Мне нравится проводить с ним время, и я буду проводить с ним столько времени, сколько смогу.

Кэмерон Дуглас с невестой Вивиан на премьере фильма "Крестная мать кокаина"

Источник

Последние новости