Следующая новость
Предыдущая новость

Эмбер Херд замечена на свидании с Шоном Пенном

10.03.2018 15:25

Эмбер Херд замечена на свидании с Шоном Пенном

После того как стало известно о повторном расставании Эмбер Херд и Илона Маска, можно было не сомневаться, что вскоре зарубежные СМИ сообщат о новом романе актрисы. Так и произошло, но свежие слухи удивили не на шутку. Авторитетное издание Page Six сообщает, что на днях Эмбер была замечена на свидании с… 57-летним Шоном Пенном.

Инсайдеры издания заметили пару за ужином в баре Tower Bar, расположенном в отеле Sunset Tower Hotel, после одной из вечеринок по случаю "Оскара". На Эмбер было то же откровенное платье, в котором она появилась на мероприятии Бейонсе и Джей Зи в отеле Chateau Marmont. На нем же, кстати, присутствовал и Илон, но за вечер они не обмолвились с Эмбер ни словом.

Эмбер Херд и Шон Пенн вели себя так, как ведут обычно люди на свидании. Они заказали бутылку красного вина, флиртовали друг с другом, вели оживленную беседу и громко и часто смеялись, — докладывает инсайдер Page Six.

Эмер Херт на входе в отель Chateau Marmont

Напомним, самыми известными романами 31-летней Эмбер Херд были отношения с 54-летним Джонни Деппом, а затем с 46-летним Илоном Маском. С актером Эмбер начала встречаться в 2011-м после съемок в фильме "Ромовый дневник" — из-за нее он ушел от Ванессы Паради. В 2015-м пара поженилась, но уже в мае 2016-го подала на развод.

Эмбер Херд замечена на свидании с Шоном Пенном

Через некоторое время после этого Эмбер закрутила роман с Илоном, с которым была знакома ранее. Их отношения продлились еще меньше: в августе 2017-го пара официально объявила о расставании, под конец года знаменитости возобновили отношения, но в феврале 2018-го Илон бросил подругу, окончательно убедившись, что они не пара.

Эмбер Херд замечена на свидании с Шоном Пенном

Что касается Шона Пенна, то в начале 2014-го он За полтора года отношений актеры стали очень близки: они поддерживали друг друга на премьерах и в промо-турах, часто ездили в отпуск всей семьей. Вскоре после расставания с Пенном Шарлиз удочерила девочку с афроамериканскими корнями, которую назвала Августа. Шон Пенн тем временем сблизился со своей бывшей супругой Мадонной, правда, вскоре их отношения испортились вновь.

Шон Пенн и Шарлиз Терон

Источник

Последние новости