Следующая новость
Предыдущая новость

На главу Талицы совершено покушение

30.04.2018 16:37

На главу Талицы совершено покушение

Преступник скрылся.

Вечером 25 апреля на главу Талицы Александра Толкачева было совершено покушение. Неизвестный обстрелял его автомобиль Toyota в поселке Троицком и скрылся. Факт подтвердили в полиции и следственном комитете.

"В результате инцидента мужчина не пострадал. После этого нападавший ретировался. Незамедлительно в населенный пункт выехала следственно-оперативная группа территориального ОВД. Для оказания практической помощи в раскрытии этого преступления из Екатеринбурга по указанию начальника регионального полицейского главка Михаила Бородина были направлены наиболее опытные сыщики Управления уголовного розыска ГУ МВД области под руководством временно исполняющего обязанности начальника полиции полковника Александра Мазаева", — прокомментировал ситуацию представитель свердловского полицейского главка Павел Пантюхин.

Старший помощник руководителя регионального СУ СКР Александр Шульга добавил, что по факту нападения возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

"Проводится комплекс мероприятий по раскрытию преступления по горячим следам. Также выясняется мотив преступления, допрашиваются свидетели, назначены необходимые экспертизы", — сказал он.

Источник

Последние новости