Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасная коррекция формы носа

06.07.2018 10:33

Безопасная коррекция формы носа

Ринопластика — вид пластической хирургии, который применяется с целью исправить врожденные или приобретенные дефекты формы носа. Соглашаясь на хирургическое вмешательство, люди имеют разные мотивы. Кто-то желает повысить внешнюю привлекательность, гармонизировать свой вид. Кто-то хочет стабилизировать носовое дыхание. На самом деле, одного без другого просто невозможно, поскольку не имеет смысла. Ринопластика является основной формой деятельности Центра пластической хирургии — Aesthetic Surgery Center, основатель которого признан Лучшим пластическим хирургом 2016 и состоит в Европейском обществе ринопластов. Несмотря на молодой возраст, Владислав Григорянц заслужил множество престижных премий за тысячи успешно проведенных операций.

Доктор предпочитает открытый вид коррекции. Разрез на кончике носа позволит открыть хирургу операционное поле, чтобы изменить внутренние недостатки, которые влекут за собой внешние дефекты. Многие пациенты боятся этого шага, но на самом деле, через пару месяцев шрама даже не будет заметно. Благодаря методу открытой ринопластики достигается предсказуемость результата, снижается вероятность ошибки хирурги, возможность изменить сильные дефекты. Стоимость операции ринопластика колеблется в районе 300 тысяч рублей. Точную цену вам озвучат только после полной консультации, в рамках которой вам расскажут о ходе и особенностях операции. На специальном аппарате проведут сканирование вашего лица и с помощью 3D-моделирования внесут желаемые коррективы, чтобы вы могли их увидеть своими глазами.

Ринопластика требует особой подготовки как от пациента, так и от медицинского персонала. Вам нужно будет сдать необходимые анализы, отказаться за две недели от курения и употребления алкоголя, начать приём витамин. Немаловажным остается реабилитационный период, который начинается с наложения гипса и продолжается отёками. Пациенту важно ограничиться от купания в реках, загара, сна на животе, физических нагрузок, сильного высмаркивания, курения, ношения тяжелых очков. Одним из главных факторов, позитивно влияющем на исход операции является наркоз. В клинике работает команда профессиональных анестезиологов, которые совмещают местную анестезию с общим наркозом. После операции клиенты могут рассчитывать на консультации и даже остаться в стационаре для прохождения реабилитации.

Последние новости