Следующая новость
Предыдущая новость

Два наряда за два часа: Меган Маркл и принц Гарри меняют один образ за другим во время визита в Ирландию

11.07.2018 14:55

Два наряда за два часа: Меган Маркл и принц Гарри меняют один образ за другим во время визита в Ирландию

Визит герцога и герцогини Сассекских в Ирландию продолжается: вчера Гарри и Меган уже успели познакомиться с премьер-министром страны и расписаться в почетной книге гостей. А сегодня в девять утра состоялась встреча с еще одной уважаемой персоной — уже президентом Ирландии Майклом Хиггинсом и его женой Сабиной Койн.

Для новой встречи Меган, успевшая за свой визит в Ирландию сменить уже несколько нарядов, выбрала классический образ. После открытого черного платья, в котором она была на встрече с премьер-министром, она облачилась в закрытое обтягивающее платье серого цвета бренда Roland Mouret, с дизайнером которого Маркл давно дружит.

Меган Маркл президент Ирландии

Меган Маркл принц Гарри президент Ирландии

После официального знакомства и протокольных приветствий последовала более неформальная часть встречи: общение с питомцами президента. Две бернские овчарки Брод и Сиода также захотели "познакомиться " с Меган, которая сама очень любит собак.

Меган Маркл президент ИрландииМеган Маркл президент Ирландии

За общением с президентом последовало еще одно официальное мероприятие в 11 часов утра и… новая смена нарядов. Для визита на дублинский стадион "Кроук Парк" Меган решила надеть черный брючный костюм с белой футболкой, а Гарри переоделся в костюм песочного цвета. На поле пару познакомили со спортсменами Гаэльской атлетической ассоциации.

Два наряда за два часа: Меган Маркл и принц Гарри меняют один образ за другим во время визита в Ирландию

Два наряда за два часа: Меган Маркл и принц Гарри меняют один образ за другим во время визита в ИрландиюДва наряда за два часа: Меган Маркл и принц Гарри меняют один образ за другим во время визита в Ирландию

Напоминаем, что всего визит герцогов Сассекских в Ирландию продлится два дня. Вместе с парой в эту поездку отправились 11 человек персонала: стилист по волосам, личные секретари Меган и Гарри, советник пары по вопросам зарубежной политики сэр Дэвид Мэннинг и другие сотрудники.

принц Гарри

Меган Маркл принц Гарри

Источник

Последние новости