Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Овечкин, Усэйн Болт, Ляйсан Утяшева, Павел Воля и другие звезды на вечеринке Hublot

19.07.2018 15:53

Александр Овечкин, Усэйн Болт, Ляйсан Утяшева, Павел Воля и другие звезды на вечеринке Hublot

На днях в концертном зале "Барвиха Luxury Village" прошла вечеринка Hublot – официального хронометриста чемпионата мира по футболу, с успехом отгремевшего в России. Гостями мероприятия стали звезды спорта и шоу-бизнеса из разных уголков планеты — самый быстрый человек в мире Усэйн Болт, музыканты Джулиан Перетта и Ники Джем, легенды спорта Давид Трезеге, Марсель Десайи, Александр Овечкин, Алексей Немов, телеведущие Ляйсан Утяшева, Павел Воля, Елена Летучая, художник Андрей Бартенев и другие.

Александр Овечкин, Усэйн Болт, Ляйсан Утяшева, Павел Воля и другие звезды на вечеринке HublotАлександр Овечкин, Усэйн Болт, Ляйсан Утяшева, Павел Воля и другие звезды на вечеринке HublotАлександр Овечкин, Усэйн Болт, Ляйсан Утяшева, Павел Воля и другие звезды на вечеринке HublotАлександр Овечкин, Усэйн Болт, Ляйсан Утяшева, Павел Воля и другие звезды на вечеринке HublotАлександр Овечкин, Усэйн Болт, Ляйсан Утяшева, Павел Воля и другие звезды на вечеринке HublotАлександр Овечкин, Усэйн Болт, Ляйсан Утяшева, Павел Воля и другие звезды на вечеринке HublotАлександр Овечкин, Усэйн Болт, Ляйсан Утяшева, Павел Воля и другие звезды на вечеринке HublotАлександр Овечкин, Усэйн Болт, Ляйсан Утяшева, Павел Воля и другие звезды на вечеринке Hublot

Вечеринка прошла в лучших традициях Hublot — ярко, масштабно, по-дружески. На входе в концертный зал гостей встречал символ чемпионата — Забивака, а также футболисты, впечатлившие своим умением чеканить мяч. Все желающие могли попытать счастья в спортивных игровых автоматах, а также сделать селфи на фоне огромной матрешки или мяча авторства Андрея Бартенева. В программе вечера также значились выступления акробатов и, конечно, настоящее музыкальное шоу от Пола Окенфолда и DJ Snake.

HublotHublotУсэйн БолтDJ_SnakeHublotHublotHublot

Источник

Последние новости