Следующая новость
Предыдущая новость

«Спасатель Малибу» Дэвид Хассельхофф женился на модели, которая младше его на 28 лет

01.08.2018 12:34

«Спасатель Малибу» Дэвид Хассельхофф женился на модели, которая младше его на 28 лет

Секс-символ 90-х, звезда сериала "Спасатели Малибу" Дэвид Хассельхофф женился на своей возлюбленной, модели Хейли Робертс. Как и планировал актер изначально, он отвел невесту под венец в Италии, выбрав для церемонии южный регион страны Апулию.

66-летний актер и его 38-летняя избранница обменялись клятвами любви и верности в окружении близких друзей и членов семьи. Дочери Дэвида — 28-летняя Тейлор и 25-летняя Хейли — также присутствовали на церемонии.

Я сказал своим девочкам, что собираюсь жениться, и они были очень рады. Для детей тяжело воспринимать такое, никто не хочет, чтобы их родители расстались. Но мои дочери очень счастливы за меня и любят Хейли,

— рассказывал Хассельхоф в интервью HELLO!

Медовый месяц пара, как сообщается, проведет на Мальдивах.

«Спасатель Малибу» Дэвид Хассельхофф женился на модели, которая младше его на 28 лет«Спасатель Малибу» Дэвид Хассельхофф женился на модели, которая младше его на 28 лет

Это третий по счету брак для Дэвида Хассельхофа. В 80-х он был женат на актрисе Кэтрин Хикленд. В 1989 году он взял в жены актрису и бизнесвумен Памелу Бах, которая родила ему двух дочерей. В июле 2006 года Хассельхофф вновь развелся и с тех пор считался официально свободным. Со своей нынешней супругой он познакомился в 2011 году. Хейли была поклонницей Дэвида и подошла к нему, чтобы попросить автограф, а он в свою очередь попросил у нее номер телефона.

Источник

Последние новости