Следующая новость
Предыдущая новость

Звездный роман: Орландо Блум и Кэти Перри

13.10.2018 15:29

Звездный роман: Орландо Блум и Кэти Перри

Эти двое отлично смотрятся вместе: статные, красивые, с по-детски миловидными чертами лица и ребячливыми улыбками. Даже их отношения напоминают страстную юношескую влюбленность — артисты то встречаются, то расходятся. Но, кажется, Кэти и Орландо решили наконец-то повзрослеть: в апреле во время прямого эфира шоу American Idol певица объявила о своей помолвке (имени новоиспеченного жениха, правда, не сообщила). А буквально на днях Блум и Перри впервые поя­вились на красной дорожке в статусе пары — произошло это в Монте-Карло на гала-вечере в защиту Мирового океана.

Никакого шанса

Впервые о романе заговорили в январе 2016-го: на after-party "Золотого глобуса" артисты не стесняясь флиртовали друг с другом. Потом папарацци подловили парочку на концерте Адель в Лос-Анджелесе, а затем — в отпуске на Гавайях. В СМИ появилась информация, что Блум познакомил Перри с сыном Флинном. А это уже верный знак, что отношения вышли на новый уровень: актер обещал матери мальчика, своей бывшей жене и модели Миранде Керр, что представит Флинну только ту женщину, с которой все серьезно.

В январе 2016 года на вечеринке Netflix после вручения кинонаград "Золотой глобус" Орландо и Кэти открыто флиртовали. С праздника актер и певица уехали вместе. После этого СМИ впервые заговорили об их романе

Однако за Орландо давно закрепилась репутация неисправимого ловеласа, так что скептики были беспощадны и заранее громко сочувствовали Кэти. Находились даже такие знатоки психологии, которые связывали неумение Блума строить долгие и крепкие отношения с детской травмой. Когда Орландо исполнилось 13, мать сообщила, что его биологический отец не ее муж Гарри Блум, а близкий друг семьи Колин Стоун.

Как бы то ни было, роман Кэти и Орландо бурно развивался, и не заметить, насколько страстные отношения между ними, было невозможно. Так, в августе Интернет взорвали пикантные фотографии с отдыха пары на Сардинии: на прогулку на падлборде Блум отправился в костюме Адама, рядом с ним сидела Перри — в купальнике. И хотя мужское достоинство актера таблоиды преду­смотрительно закрасили, кадры не обсуждал только ленивый.

Что я могу сказать? Я отметил для себя: ты никогда не будешь совершенно свободным!

— прокомментировал ситуацию журналистам спустя несколько месяцев виновник скандала.

Звездный роман: Орландо Блум и Кэти ПерриНа after-party "Оскара" — вечеринке Vanity Fair — в феврале 2017-го влюбленные хотя и не позировали вместе на дорожке, но не возражали, если их фотографировали в более непринужденной обстановке. Однако уже тогда поползли слухи о том, что у Блума и Перри не все ладно: они не держались за руки и были холодны друг с другом. Через несколько дней пара объявила о расставании

Как кошка с собакой

В сентябре 2016-го Перри переехала к своему возлюбленному. Тут-то и началось то, чего все ожидали, — проблемы и не­допонимание. Как позднее за­явил близкий к паре источник, "Орландо и не думал останавливаться на одной девушке". Измены изменами, но, по слухам, был и еще один камень преткновения — кошки. И актер, и певица большие любители животных. Вот только Орландо обожает собак, а Кэти — известная кошатница. Она собиралась перевезти к бой­френду двух любимиц — Китти Пурри и Кристи. Орландо и его питомцев, которым и так пришлось потесниться с появлением нового члена семьи, когда Перри получила в свое полное распоряжение целых две комнаты — гардеробную и личную ванную, такая перспектива, конечно, не радовала. А потому кошки остались жить в доме певицы под присмотром няни. Что, конечно же, очень расстроило их хозяйку.

Но глобально ничего не предвещало беды. И вот после вручения "Оскара" в марте 2017 года представители пары огорошили общественность заявлением о расставании артистов. Потом уже стало известно, что на одной из вече­ринок в честь кинопремии Блум заигрывал с наследницей многомиллионного состояния Эрин Маккейб. Это и послужило причиной разрыва.

Звездный роман: Орландо Блум и Кэти ПерриОрландоОрландо Блум и Кэти Перри на музыкальном фестивале Coachella. (18 апреля 2016 года)

Другая жизнь

"Все сложно" — так обозначили бы в подобном случае свой матримониальный статус в соцсетях особо впечатлительные натуры. Но только не Кэти — у нее были дела поважнее. Например, решить вопрос с монастырем. Нет-нет, принимать постриг из-за разбитого сердца певица не собиралась. Просто в 2015 году она приобрела здание бывшего монастыря в Лос-Анджелесе, которое хотела переделать в свой дом, но проживавшие на его территории пять монахинь сочли Перри неподходящей кандидатурой на роль хозяйки бывшей католической общины и, ко всему прочему, обвинили артистку в колдовстве. Эти заявления задели Кэти, дочь пастора, за живое — и она подала в суд. Финальное заседание случилось аккурат после ее расставания с Блумом. Дело певица выиграла и углубилась в работу над новыми синглами. Вскоре ее заметили в ресторане, в компании Роберта Паттинсона, а потом СМИ стали при­писывать ей роман с Райаном Филиппом. Тот испугался и тут же дал в Twitter опровержение.

Звездный роман: Орландо Блум и Кэти ПерриКэти Перри и Орландо Блум на прогулке в Аспене. Апрель 2016 года

А что же Блум? Он тоже не терял времени даром: отдохнул с неизвестной брюнеткой на острове Сен-Бартельми, прогулялся с грузинской пианисткой Хатией Буниатишвили по Парижу, провел вечер с актрисой Ниной Добрев. После чего журнал People сообщил, что актер погрузился в новые отношения, а на вопрос о Кэти Орландо ответил британскому Elle так:

Мы друзья, и это отлично. Расставания не должны приводить к ненависти.

Дубль два

Но, как говорится, от любви до ненависти один шаг, и дорога обратно занимает столько же. Не прошло и полугода, как Блум и Перри появились вместе на концерте Эда Ширана в Нью-Йорке. Объятия, поцелуи и прочие нежности тут же засняли на смартфоны окружающие. После выступления пара умчалась в ночь на мотоцикле Орландо. Дальше — больше. Актер и певица отправились на уик-энд на побережье Санта-Барбары, а новогодние праздники провели на Мальдивах.

Люди приходят и уходят из нашей жизни, — прокомментировала Перри ситуацию на личном фронте в одном из интервью. — Приятно, когда те, кого ты любишь, находятся рядом. С возрастом границы стираются". Похоже, инициатором воссоединения была именно Кэти. За последние несколько месяцев она не раз признавалась, что хочет иметь семью и детей. "Кэти пыталась забыть Орландо, — сообщал инсайдер, — но не смогла. Она хочет, чтобы на этот раз у них все получилось. Они снова вместе.

Звездный роман: Орландо Блум и Кэти ПерриВесной Блум какое-то время жил в Чехии, где снимался в сериале "Карнивал Роу". В марте актера навестила Перри. В шарфах и шапках влюбленные прогулялись по городу почти никем не узнанными

Звездный роман: Орландо Блум и Кэти Перри

Что ж, кажется, у их романа открылось второе дыхание. Куда Кэти, туда и Орландо, и наоборот. Актер снимается в Праге в сериале "Карнивал Роу" — певица регулярно навещает его.

Звездный роман: Орландо Блум и Кэти ПерриВ Праге Кэти и Орландо посмотрели достопримечательности, погрелись в кафе и заглянули в ювелирный магазин

Перри летит в Токио в рамках гастрольного тура Witness — Блум спешит провес­ти с ней там пару дней. Он играет в спектакле "Киллер Джо" на сцене лондонского театра Trafalgar Studio — она ждет его за кулисами, чтобы потом поужинать в ресторане… А еще влюбленные ездили на благотворительную конференцию в Ватикан, где познакомились с самим папой римским.

Звездный роман: Орландо Блум и Кэти ПерриКэти Перри и Орландо Блум. (Рим, апрель, 2018 года)

Как события будут развиваться дальше, конечно же, покажет время. А пока пара подумывает о свадьбе, поклонников мучает единственный вопрос: где же будут жить кошки?

Кэти Перри Орландо Блум Кэти Перри новости Орландо Блум новости

Источник

Последние новости