Следующая новость
Предыдущая новость

Братская любовь: Кит Харингтон и Ричард Мэдден пришли поддержать Мэйси Уильямс на премьере спектакля

26.10.2018 9:03

Братская любовь: Кит Харингтон и Ричард Мэдден пришли поддержать Мэйси Уильямс на премьере спектакля

Поддержать актрису на премьере пришли ее экранные братья по сериалу — Кит Харрингтон, исполняющий роль Джона Сноу, и Ричард Мэдден, играющий Роба Старка.

Кит Харрингтон, Мэйси Уильямс и Ричард Мэдден на премьере в лондонском театреБратская любовь: Кит Харингтон и Ричард Мэдден пришли поддержать Мэйси Уильямс на премьере спектакляОни, судя по всему, остались очень довольны постановкой — поздравляли Мэйси, обнимали ее и с удовольствием фотографировались все вместе. К слову, в сериале у Арьи, Джона и Роба нет ни одной общей сцены, поэтому они не так часто оказывались втроем на одой фотографии. И если Кит и Мэйси продолжают сниматься вместе и видятся на съемочной площадке, то Ричард давно ушел из проекта — его героя убили еще в третьем сезоне сериала.

Братская любовь: Кит Харингтон и Ричард Мэдден пришли поддержать Мэйси Уильямс на премьере спектакляВ сериале у Роба, Джона и Арьи нет ни одной общей сцены. На фото герои с младшим братом Браном Старком.Поддержать Мэйси пришел и другой коллега по сериалу — правая рука Джона Сноу, Сэмвел Тарли, — актер Джон Брэдли.

Братская любовь: Кит Харингтон и Ричард Мэдден пришли поддержать Мэйси Уильямс на премьере спектакляРичард Мэдден, Джон Брэдли и Кит Харингтон

Игра престолов Кит Харингтон

Источник

Последние новости