Следующая новость
Предыдущая новость

Эзра Миллер в пуховике-пирамиде стал главной звездой премьеры «Фантастических тварей» в Париже

09.11.2018 17:29

Эзра Миллер в пуховике-пирамиде стал главной звездой премьеры «Фантастических тварей» в Париже

26-летний исполнитель роли Криденса Бэрбоуна — волшебника и сына Корвуса Лестрейнджа IV — вышел на красную дорожку в… длинном черном пуховике, созданном креативным директором Valentino Пьерпаоло Пиччоли для проекта Moncler Genius. Пуховики представлены в нескольких цветах — нежно-розовом, красном, голубом, зеленом, фиолетовом, бежевом, и их составные части — куртки, юбки и перчатки — можно носить в одном оттенке, а можно сочетать разные.

Эзра Миллер в пуховике-пирамиде стал главной звездой премьеры «Фантастических тварей» в ПарижеЭзра предпочел быть во всем черном, в том числе нанес на губы темную помаду. Выглядел он на дорожке ну очень эффектно, чем и обеспечил себе попадание во все мировые хроники. Хотя вместе с ним на премьере фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" позировали Джуд Лоу, Эдди Рэдмейн с женой, Джоан Роулинг, Зои Кравиц с женихом, вышедшие в свет впервые после объявления о помолвке, и другие.

Эзра Миллер в пуховике-пирамиде стал главной звездой премьеры «Фантастических тварей» в ПарижеЭзра МиллерЭзра Миллер в пуховике-пирамиде стал главной звездой премьеры «Фантастических тварей» в ПарижеДжуд ЛоуЭзра Миллер в пуховике-пирамиде стал главной звездой премьеры «Фантастических тварей» в ПарижеЭдди Рэдмейн с женой ХаннойЭзра Миллер в пуховике-пирамиде стал главной звездой премьеры «Фантастических тварей» в ПарижеДжоан Роулинг с мужемЭзра Миллер в пуховике-пирамиде стал главной звездой премьеры «Фантастических тварей» в ПарижеЗои Кравиц с женихом Карлом ГлусманомЭзра Миллер в пуховике-пирамиде стал главной звездой премьеры «Фантастических тварей» в ПарижеКэтрин УотерстонЭзра Миллер в пуховике-пирамиде стал главной звездой премьеры «Фантастических тварей» в ПарижеЭлисон СудолЭзра Миллер в пуховике-пирамиде стал главной звездой премьеры «Фантастических тварей» в ПарижеДэн ФоглерЭзра Миллер в пуховике-пирамиде стал главной звездой премьеры «Фантастических тварей» в Париже

Джуд Лоу мода Эдди Редмэйн Кино Стиль

Источник

Последние новости