Ингредиенты:
Корень сельдерея – 10 г
Лук-порей – 10 г
Белый лук – 10 г
Фенхель – 10 г
Мята – 2 г
Базилик – 5 г
Томатный соус с базиликом (основа) – 60 г
Мидии – 50 г
Белое вино – 30 мл
Лосось (филе на коже) – 30 г
Треска (филе на коже) – 30 г
Дорадо (филе на коже) – 30 г
Перец чили – 1 г
Оливковое масло – 15 мл
Рыбный бульон – 250 мл
Креветки аргентинские – 50 г
Каперсы – 8 г
Семена фенхеля – 1 г
Способ приготовления:
1. Приготовить рыбный бульон, отварив филе до готовности.
2. Все оставшиеся ингредиенты обжарить в сотейнике на оливковом масле.
3. Вылить в сотейник вино за несколько минут до конца приготовления, а затем добавить томатный соус с базиликом, рыбный бульон и филе. Довести до готовности.
рецепты еда
Читайте также
Последние новости