Следующая новость
Предыдущая новость

Жизнь после «Игры престолов»: где теперь снимаются Эмилия Кларк, Софи Тернер и Кит Харингтон

14.11.2018 23:29

Жизнь после «Игры престолов»: где теперь снимаются Эмилия Кларк, Софи Тернер и Кит Харингтон

Последний сезон одной из самых известных фэнтези-саг современности снят, актерский состав дружно плачет и прощается друг с другом в соцсетях… Однако зрители увидят результат их работы лишь через 5 месяцев, когда восьмой и финальный сезон "Игры престолов" наконец выйдет на телеэкраны по всему миру. Пока же этого не произошло, с исполнителями ключевых ролей на проекте прощаться не имеет смысла: практически у каждого из них сейчас в самом разгаре либо новые съемки, либо очередные премьеры. Какие именно — смотрим в специальной подборке.

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен)

Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен

Сериал стал отправной точкой для карьеры миниатюрной британской актрисы. Теперь она востребована как в кино и ТВ, так и в мире fashion, где плотно сотрудничает с Dolce&Gabbana. В этом году Эмилия появилась сразу в двух блокбастерах: "Хан Соло: Звездные войны. Истории" и "Вне подозрений". Первый – это спин-офф космической одиссеи Джорджа Лукаса, сюжет же второго фильма основан на реальных событиях. Напарник Кларк, актер Джек Хьюстон, играет молодого и перспективного агента ФБР, получившего место в одном из городов штата Кентукки. Он заводит роман с симпатичной информаторшей (ее и играет Эмилия), но эти отношения не приведут ни к чему хорошему.

Жизнь после «Игры престолов»: где теперь снимаются Эмилия Кларк, Софи Тернер и Кит ХарингтонЭмилия Кларк в фильме "Хан Соло: Звездные войны. Истории"

Натали Дормер (Маргери Тирелл)

Жизнь после «Игры престолов»: где теперь снимаются Эмилия Кларк, Софи Тернер и Кит ХарингтонНатали Дормер в роли Маргери Тирелл

Именно успех, настигший актрису после "Игры престолов", позволил Дормер на пару со своим бойфрендом, режиссером Энтони Дорном, запустить в производство проект мечты: триллер "Невидимка", к которому она написала сценарий и где сыграла главную роль. Последние теленовости из жизни Натали: она изображает директрису в мистическом мини-сериале "Пикник у Висячей скалы", экранизации одноименного романа Джоан Линдси. Драму о загадочной пропаже трех учениц и их учительницы математики в День святого Валентина в 1900 году на Висячей скале в Австралии когда-то снимал режиссер Питер Уир, теперь же больше внимания уделяется тому, что происходит после исчезновения девушек. Погрузиться в эстетику викторианской Австралии и посмотреть на демоническую Натали можно на сайте КиноПоиска, где этот сериал доступен по подписке.

Жизнь после «Игры престолов»: где теперь снимаются Эмилия Кларк, Софи Тернер и Кит ХарингтонНатали Дормер в сериале "Пикник у Висячей скалы"

Роуз Лесли (Одичалая Игритт)

Жизнь после «Игры престолов»: где теперь снимаются Эмилия Кларк, Софи Тернер и Кит ХарингтонРоуз Лесли в роли Игритт

Благородная наследница древнего шотландского рода сыграла в "Игре престолов" роль второго плана, однако за кадром получила от сериала намного больше. Во-первых, мужа, Кита Харингтона (Джон Сноу), – за их свадьбой, которая проходила этим летом в фамильном поместье невесты, следили все поклонники сериала. Во-вторых, главную роль в нашумевшем американском проекте "Хорошая борьба", спин-оффе юридической драмы с Джулианной Маргулис "Хорошая жена". Будни адвокатской конторы здесь показаны через судьбы юристов, а главная идея "Борьбы" – каждый имеет право на ошибку и надежду на ее исправление. Духоподъемный сериал, безупречно подходящий для хмурой осени, – отличное продолжение карьеры рыжеволосой "Игритт".

Жизнь после «Игры престолов»: где теперь снимаются Эмилия Кларк, Софи Тернер и Кит ХарингтонРоуз Лесли в сериале "Хорошая борьба"

Шон Бин (Эддард Старк)

Жизнь после «Игры престолов»: где теперь снимаются Эмилия Кларк, Софи Тернер и Кит ХарингтонШон Бин в роли Эддарда Старка

Громкая премьера этого года есть и у актера, покинувшего "престолы" сразу после первого сезона. В этот раз Шон Бин должен продержаться на экране подольше: в новом мини-сериале "Великолепные Медичи" он исполнил роль дворянина Якопо Пацци, устроившего заговор против Лоренцо Медичи, великого правителя Флоренции. Впрочем, в этом телефильме будет рассказываться не только о дворцовых переворотах – есть там и Италия эпохи Ренессанса, и настоящие южные страсти. В качестве декораций — знаменитые дворцы: вилла Д’Эсте в Тиволи и палаццо Пиколомини в Сиене. За дизайн нарядов и соблюдение всех исторических канонов отвечал Антонио Рива и Fendi. Кажется, костюмированные картины становятся новым профилем Шона Бина. Кстати, этот сериал также можно посмотреть на КиноПоиске.

Жизнь после «Игры престолов»: где теперь снимаются Эмилия Кларк, Софи Тернер и Кит ХарингтонШон Бин в сериале "Великолепные Медичи"

Ричард Мэдден (Робб Старк)

Жизнь после «Игры престолов»: где теперь снимаются Эмилия Кларк, Софи Тернер и Кит ХарингтонРичард Мэдден в роли Робба Старка

Хотя герой Мэддена погиб уже к середине "престолов", и зрителям, и режиссерам он запомнился. Как результат – два громких проекта за два года. Первая премьера – "Медичи: Повелители Флоренции", телефильм, во втором сезоне которого и появился Шон Бин. Вторая – нашумевший британский мини-сериал "Телохранитель", где Ричард играет охранника министра внутренних дел со всеми вытекающими последствиями: погони, психологические игры и любовные интриги закручены здесь так лихо, что зрители оценили игру актера очень высокими рейтингами. Популярность Ричарда сегодня только растет, и критики даже пророчат ему роль нового Джеймса Бонда. Ждем!

Жизнь после «Игры престолов»: где теперь снимаются Эмилия Кларк, Софи Тернер и Кит ХарингтонРичард Мэдден в сериале "Медичи: Повелители Флоренции"

Кит Харингтон (Джон Сноу)

Жизнь после «Игры престолов»: где теперь снимаются Эмилия Кларк, Софи Тернер и Кит ХарингтонКит Харингтон в роли Джона Сноу

Знаменитый канадский режиссер Ксавье Долан еще пару лет назад предложил британскому актеру главную роль в своем фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована". Напарниками Кита стали Сьюзан Сарандон и Натали Портман, а 10 сентября премьера картины с успехом прошла на кинофестивале в Торонто. На счету актера на данный момент еще один остросюжетный сериал: британский проект "Порох" о заговоре Гая Фокса. Впрочем, Харингтон умеет сохранять баланс между работой и личной жизнью. 23 июня он женился на Роуз Лесли, исполнительнице роли одичалой Игритт в "Игре престолов", — Джон Сноу нашел свое счастье как на экране, так и за его пределами.

Жизнь после «Игры престолов»: где теперь снимаются Эмилия Кларк, Софи Тернер и Кит ХарингтонКит Харингтон в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"

Софи Тернер (Санса Старк)

Жизнь после «Игры престолов»: где теперь снимаются Эмилия Кларк, Софи Тернер и Кит ХарингтонСофи Тернер в роли Сансы Старк

Рыжеволосая Санса после завершения съемок очередного сезона "Игры престолов" присоединилась к другому многочисленному актерскому составу – команде мутантов из франшизы "Люди Икс". В фантастической ленте "Темный Феникс" актриса играет Джин Грей, наделенную опасными телепатическими способностями. В этом году мы увидим Софи и в менее опасном образе: в романтической комедии "Помешанный на времени" она сыграла подругу изобретателя машины времени. Сейчас Тернер готовится к экранизации бестселлера "Девушка, упавшая с неба", где ее героиня чудом остается в живых после авиакатастрофы, но девять дней вынуждена продираться сквозь джунгли к цивилизации. Софи также продюсирует этот проект – молодая актриса умело воспользовалась своей популярностью. А в перерывах между съемками готовится к свадьбе: совсем скоро актриса и ее возлюбленный, певец Джо Джонас, свяжут себя узами брака.

Жизнь после «Игры престолов»: где теперь снимаются Эмилия Кларк, Софи Тернер и Кит ХарингтонСофи Тернер в фильме "Помешанный на времени"

Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер)

Жизнь после «Игры престолов»: где теперь снимаются Эмилия Кларк, Софи Тернер и Кит ХарингтонПитер Динклейдж в роли Тириона Ланнистера

В сентябре вышла драма "Кажется, мы остались одни", где Динклейдж вместе со своей коллегой, актрисой Эль Фаннинг, оказываются последними людьми на всей Земле. Почему остаются именно эти двое – вопрос, ответ на который герои не знают сами. Между тем пара из них получается весьма интересная.

График у актера в эти дни насыщенный: осенью вышел "Мой обед с Эрве", в котором Питер сыграл главную роль. В фильме рассказывается о последних днях жизни звезды французских сериалов 1970-х годов Эрве Вилешеза, покончившего жизнь самоубийством в 1993 году. На будущий год у актера также уже расписаны будни: Динклейдж должен сыграть сказочного персонажа известной сказки "Румпельштильцхен" в одноименной экранизации.

Жизнь после «Игры престолов»: где теперь снимаются Эмилия Кларк, Софи Тернер и Кит ХарингтонПитер Динклейдж и Эль Фаннинг в фильме "Я думаю, теперь мы одни"

Текст: Александра Плотникова

Игра престолов Кит Харингтон Эмилия Кларк Сериалы Эмилия Кларк новости Эмилия Кларк и Джейсон Кларк

Источник

Последние новости