Следующая новость
Предыдущая новость

Рита Дакота и Влад Соколовский представили в один день новые песни о своих чувствах

17.11.2018 4:10

Рита Дакота и Влад Соколовский представили в один день новые песни о своих чувствах

Сегодня ночью Рита презентовала песню, которую раньше исполняла только на своих концертах в акустической версии. Она написала ее давно, но позже композиция оказалась созвучна с тем, что произошло в этом августе. Песня — о душевных травмах, полученных Ритой во время ее непростых отношений с отцом в детстве, и о том, какое влияние они оказали на ее романтические отношения впоследствии.

Люди ждали "Цунами" два с лишним месяца. Фанатские, размытые, дрожащие видео с лайфа в сети собрали более миллиона просмотров, а запись все никак не складывалась. Сначала я не могла петь. Когда смогла — спела, мы свели трек и, послушав, выкинули его в помойку. Поехали на другую студию и записали все живое, с нуля. Одни барабаны только писали всю ночь, молчу про гитары. А потом мы еще месяц его доделывали. Я все думала, ну почему это так сложно? Я никогда в жизни не делала песню так сложно..
А потом вдруг поняла, что просто есть песни не для записи. Это как момент "не для фото". Сколько угодно фотографируй небо, полное звезд, на карточке все равно будет не то.
Когда песня — исповедь, то спеть ее на ухо своему слЫшателю, который добровольно пришел за этим на твое шоу, заплатив собственные заработанные деньги, это одно, а спеть всему миру, бОльшая часть которого не сильно готова слышать о таких вещах как созависимость, абьюз, алкоголь, дисфункциональная семья и все остальное — другая история, на которую я не подписывалась.
Если честно, я вообще думала не выпускать ее, а только петь на концертах. Но не я выбираю песни, а они — меня. Если я не делюсь песнями, которые "приходят" через меня как через проводника, то я блокирую эту энергию в себе и сильно болею. И новые тоже не приходят. Вот такие дела.. Ну и еще я когда-то умру, а песня в записи — нет.
Сегодня я подарю вам "Цунами". Деньги со скачивания своих социальных работ я традиционно отдаю на благотворительность. Если вы знаете фонд/приют, где помогают детям алкоголиков, дайте, пожалуйста, знать..

Влад представил lyric-видео на новую песню "Гораздо важней". Перед премьерой он написал, что предполагает неоднозначную реакцию поклонников.

Сегодня особенный день. Я с большой радостью выпускаю для вас эту работу. "Гораздо Важней". Не стану разжевывать, о чем конкретно эти строчки и почему все написано было именно так… Ведь любого рода творчество создано для того, чтобы каждый видел в нем что-то свое. Тогда это находит отклик в сердцах у людей.
Скажу честно, лично мне эта песня в какой-то момент очень помогла. Надеюсь, она сможет в чем-то помочь и вам, тем, кто ждал от меня музыку, тем, кто к чему-то стремится, а не просто любит трепать языком, тем, кто развивается сам и идет вперед, а не пытается копаться лишь в чужих проблемах. Тем, кто понял, что Гораздо Важнее быть собой, признавать свои ошибки и быть честным. Пожалуй, так и поступим. Всем приятного прослушивания!

Кликните на фото для просмотра галереи

звездные пары Влад Соколовский Рита Дакота Рита Дакота новости

Источник

Последние новости