Следующая новость
Предыдущая новость

Хайди Клум раскрыла автора своего свадебного платья в милом видео

17.08.2019 12:23

Вчера супруги показали миру свои обручальные кольца, опубликовав соответствующий снимок в соцсетях. А несколько часов назад Хайди поделилась и моментами предсвадебной подготовки — закулисными кадрами, на которых модель примеряет свадебное платье, сшитое для нее дизайнером Valentino Пьерпаоло Пиччоли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

" target="_blank">

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

" target="_blank">

Я здесь, в Париже, чтобы примерить мое свадебное платье во второй раз, —

говорит Хайди на видео.

Она объясняет, что для своей свадьбы она хотела "правильное платье принцессы". Фантазии Клум Пиччоли воплотил в реальность. Так появилось пышное свадебное убранство из тяжелой парчи, с объемными спущенными рукавами и подолом, расшитым цветами с вплетениями золотых и серебряных нитей.

Оно движется! — кричит восторженно Хайди, крутясь в платье.

Напомним, Хайди Клум и Том Каулитц поженились в минувшую субботу в окружении родных и близких, которые прибыли на остров за несколько дней до торжества и присутствовали на предсвадебной вечеринке. Первые, но не официальные кадры попали в сеть в воскресенье утром. В этот же день молодожены заботливо устроили "похмельный завтрак" для гостей. И хотя ни Хайди, ни Том не имеют русских корней, праздновали они свадьбу, как полагается по старой русской традиции, — три дня.

Хайди Клумсвадьбы

Источник

Последние новости