Следующая новость
Предыдущая новость

Константин Богомолов завершил съемки эротического триллера «Содержанки» с Дарьей Мороз

13.12.2018 20:05

Константин Богомолов завершил съемки эротического триллера «Содержанки» с Дарьей Мороз

Главная роль в "Содержанках" досталась Софье Эрнст. В сериале она примерит образ молодой художницы Даши, которая приезжает в Москву, чтобы изменить свою жизнь. Помогать ей в этом будет подруга детства Марина (Маруся Фомина). Она с легкой руки светской свахи Алисы (Ольга Сутулова) живет с женатым чиновником (Сергей Бурунов).

Другую не менее важную роль исполнила Дарья Мороз, актриса МХТ им. А. П. Чехова и бывшая жена Константина Богомолова. Ей досталась героиня не из мира глянца, которой, впрочем, придется познакомиться с жестоким нравом светской Москвы, — следователь Лена Широкова. В туалете элитного ресторана найдут тело одной из девушек, и героиня Мороз займется расследованием запутанного дела.

Кликните на фото для просмотра галереи

Оксана Бондаренко и Светлана Кузнецова на вечере Action!

Также в "Содержанках" появятся Оксана Бондаренко и Александр Соркин. На благотворительном вечере "Action! 2018" они выиграли 30-секундное появление в сериале.

Для Константина Богомолова, театрального режиссера и лауреата "Золотой маски", это первый многосерийный проект в карьере. Съемки начались 16 сентября и закончились на этой недели. Премьера сериала состоится весной эксклюзивно на видеосервисе START.

Константин Богомолов завершил съемки эротического триллера «Содержанки» с Дарьей МорозДарья Мороз и Константин БогомоловКонстантин Богомолов завершил съемки эротического триллера «Содержанки» с Дарьей МорозАлександра РевенкоКонстантин Богомолов завершил съемки эротического триллера «Содержанки» с Дарьей МорозПетр Скворцов

Константин Богомолов завершил съемки эротического триллера «Содержанки» с Дарьей Мороз

Дарья Мороз Сериалы

Источник

Последние новости