Следующая новость
Предыдущая новость

Здоровый дух: Риз Уизерспун с тремя детьми поддержала мужа на марафоне

26.03.2019 0:52

Здоровый дух: Риз Уизерспун с тремя детьми поддержала мужа на марафоне

Папарацци сняли актрису на марафоне в Лос-Анджелесе. Несмотря на то что утренние пробежки — часть ежедневной рутины Риз, принимать участие в массовом забеге на этот раз она не стала. Марафонцем выступил супруг звезды — Джим Тот, а она, взяв с собой троих детей — Теннесси, Аву и Дикона, поддерживала его на старте. Настроившись на спортивную волну, Риз надела короткие шорты, кепку и беговые кроссовки, демонстрируя свою отличную физическую форму, а вот ее дочь Ава появилась перед объективами фотографов в street style образе — джинсах, белой майке и ботинках на небольшом каблуке.

Риз Уизерспун с сыновьями Диконом и ТеннессиЗдоровый дух: Риз Уизерспун с тремя детьми поддержала мужа на марафонеДиконЗдоровый дух: Риз Уизерспун с тремя детьми поддержала мужа на марафонеЗдоровый дух: Риз Уизерспун с тремя детьми поддержала мужа на марафоне

Здоровый дух: Риз Уизерспун с тремя детьми поддержала мужа на марафоне

Показать свою фигуру и продемонстрировать спортивный настрой Риз решила на фоне слухов о ее беременности. На днях одно из американских изданий поместило ее вместе с актрисой Дженнифер Гарнер на обложку с новостью о том, что они ждут детей. Редко реагирующая на подобные инфоповоды, Риз решила прокомментировать слухи.

Эй, Дженнифер, давай воспитывать наших воображаемых детей вместе?

— написала она в социальных сетях, после чего тему в комментариях стали обсуждать ее голливудские подруги, которым также нередко приписывают беременность, — Гвинет Пэлтроу и другие.

Риз Уизерспун дети звезд Риз Уизерспун новости

Источник

Последние новости