Следующая новость
Предыдущая новость

Страшно красиво: как Люпита Нионго поддерживает образ своей героини из хоррора «Мы» на красной дорожке

28.03.2019 21:40

Страшно красиво: как Люпита Нионго поддерживает образ своей героини из хоррора «Мы» на красной дорожке

Речь в фильме "Мы" пойдет об обычной американской семье, которая отправляется на отдых в загородный дом. Однако вместо ожидаемого покоя семейство настигает страх и ужас — в виде неожиданных гостей, пришедших к ним ночью. Они одеты в рабочие красные комбинезоны, в руках держат острые ножницы и практически не говорят. И — самое главное — как две капли воды похожи на самих членов семьи.

Первая героиня Люпиты Нионго в фильме "Мы"…

Страшно красиво: как Люпита Нионго поддерживает образ своей героини из хоррора «Мы» на красной дорожке… и вторая героиня Люпиты

В Америке картина Джордана Пила уже вышла в прокат и сходу завоевала любовь как критиков, так и обычных зрителей. Остросюжертный хоррор со смешными шутками, "Мы" также является и остроумным рассуждением на самые актуальные для США темы. От национальной идентичности до классового расслоения, от вечной для фильмов ужасов темы двойничества и Другого — до теневой стороны всей Америки.

Какие-то из этих тем так или иначе отыгрывает на красной дорожке и сама Люпита. На премьере картины в Лондоне актриса пугала общественность ярко-красными — в цвет костюмов героев в "Мы" — линзами. На шоу Стивена Колбера сменила оттенок глаз на желтый и надела комбинезон. На ток-шоу и прогулках актриса поэтапно затрагивала то тему двойничества (наполовину синий, наполовину красный наряд), то выбирала наряды — оптические иллюзии. И вновь и вновь добавляла в свои образы красный цвет.

Страшно красиво: как Люпита Нионго поддерживает образ своей героини из хоррора «Мы» на красной дорожкеПостер фильма "Мы"

Самым же ярким стало появление актрисы на американском фестивале независимого кино SXSW: Люпита вышла на красную дорожку в белоснежном костюме бренда Honayada, подвела глаза все тем же символическим красным цветом, на голову надела похожие на ножницы клипсы, а в уши вдела еще одно подобие этого инструмента. Именно ножницы являются главным орудием убийства в картине "Мы", о чем актриса и решила напомнить зрителям в этом образе. Посмотреть на этот и остальные яркие появления актрисы можно в галерее.

Страшно красиво: как Люпита Нионго поддерживает образ своей героини из хоррора «Мы» на красной дорожке
Кликните на фото для просмотра галереи

Люпита Нионго на фестивале SXSW

Люпита Нионго мода Кино Люпита Нионго новости

Источник

Последние новости