Следующая новость
Предыдущая новость

Ксения Собчак и другие гости показа Bella Potemkina

02.04.2019 14:22

Ксения Собчак и другие гости показа Bella Potemkina

Вчера в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ новой коллекции Bella Potemkina, получившей название Neon Collection. Вдохновение для создания кислотной линейки Белла искала в Нью-Йорке. По словам дизайнера, стиль коллекции оценит поколение Z и любители посоревноваться в яркости с главной улицей всех модников Times Square.

Поддержать дизайнера в ЦВЗ "Манеж" пришли Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Мария Лемешева, репер ST с супругой Ассоль, а также возлюбленный Беллы и ее дочь Ева. Оценить коллекцию впервые решила и Ксения Собчак, выбрав для показа черное платье в готическом стиле.

Белла Потемкина с дочерью Евой

Ксения Собчак и другие гости показа Bella PotemkinaКсения СобчакКсения Собчак и другие гости показа Bella PotemkinaЮлия Барановская, Белла Потемкина, Екатерина Одинцова

Ксения Собчак и другие гости показа Bella PotemkinaМария Лемешева

На подиуме происходило настоящее фэшн-шоу: модели демонстрировали костюмы с яркими принтами, неоновые футболки, многоярусные платья с контрастной отделкой, юбки-карандаши в кислотно-неоновом цвете и многое другое.

Ксения Собчак и другие гости показа Bella PotemkinaКсения Собчак и другие гости показа Bella PotemkinaКсения Собчак и другие гости показа Bella PotemkinaКсения Собчак и другие гости показа Bella Potemkina

Белла Потемкина выразила признательность всем присутствующим гостям, отдельно поблагодарив Ксению Собчак за визит и душевную атмосферу на показе.

Основная идея Neon Collection Потемкиной — уклонение от стереотипов о том, что смелые кислотные цвета к лицу только молодым и юным девушкам. При правильном сочетании неоновый цвет позволяет женщине быть стильной и элегантной в любом возрасте.

Ксения Собчак и другие гости показа Bella Potemkina

Ксения Собчак, Белла Потемкина и модели фэшн-шоу

Ксения Собчак Юлия Барановская мода

Источник

Последние новости