Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Невский о следующей работе Дэнни Де Вито и о том, как Брэдли Купер пережил свое поражение на «Оскаре»

05.04.2019 17:06

Александр Невский о следующей работе Дэнни Де Вито и о том, как Брэдли Купер пережил свое поражение на «Оскаре»

Здравствуйте, друзья! Наступила весна, и хорошая погода наконец-то вернулась в Лос-Анджелес. Последние месяцы здесь были прохладными и дождливыми, что хорошо для лесов Калифорнии, но не для ее жителей. Теперь я вновь стараюсь использовать каждый солнечный день, чтобы как можно дольше находиться на свежем воздухе. Мне нравится гулять в горах Западного Голливуда, и это прекрасно заменяет вращение педалей кардиотренажера в фитнес-центре.

Александр Невский в горах Раньон Каньон в Голливуде

На мероприятии, посвященном выходу картины "Дамбо", я с удовольствием пообщался с одним из моих любимых актеров — Дэнни Де Вито. Он подтвердил мне, что обязательно снимется в картине "Близнецы 2". Оказывается, Дэнни уже договорился об этом с Арнольдом Шварценеггером, но они оба ждут, когда будет создан устраивающий всех вариант сценария. Я не стал обсуждать с ним слухи о планируемом участии в этом проекте Эдди Мерфи, а также постеснялся предложить свою кандидатуру…

Кстати, режиссер моего фильма "Максимальный удар" Анджей Бартковяк работал на картине "Близнецы" главным оператором. "Максимальный удар" вышел на экраны США и Канады в конце прошлого года, а сейчас демонстрируется на всех цифровых платформах. В картине вместе со мной сыграли Денни Трехо, Билли Болдуин, Евгений Стычкин, Келли Ху, Эрик Робертс, Максим Виторган и многие другие, а сценарий написал создатель франшизы Джеки Чана "Час пик" Росс ЛаМанна. Предлагаю вашему вниманию американский трейлер "Максимального удара".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexander Nevsky (@realalexnevsky)

По итогам прошедших церемоний кинонаград, больше всего пострадал Брэдли Купер, который не получил "Золотой Глобус" и "Оскар" (ни в одной из категорий) за свой режиссерский дебют "Звезда родилась". Но Брэдли совершенно не падает духом и уже работает над несколькими новыми проектами. А во время нашей личной встречи в Беверли-Хиллз он также с теплотой вспомнил о том, как прилетал в Москву на премьеру картины Клинта Иствуда "Американский снайпер".

Александр Невский о следующей работе Дэнни Де Вито и о том, как Брэдли Купер пережил свое поражение на «Оскаре»С Брэдли Купером

Я регулярно призываю вас вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. Уверен, что лучше всего тренироваться вместе с друзьями, которые вдохновят вас работать над собой с большим усердием. Мне очень повезло, так как я "качаю железо" с кумирами моей юности, которые теперь являются моими близкими друзьями — Ральфом Меллером (звездой фильмов "Гладиатор" и "Универсальный солдат") и Маттиасом Хьюзом ("Темный ангел"). Также скоро нам предстоит вместе сняться в новой приключенческой картине "Яростная атака", поэтому тренируемся мы весьма упорно!

Александр Невский о следующей работе Дэнни Де Вито и о том, как Брэдли Купер пережил свое поражение на «Оскаре»С Маттиасом Хьюзом и Ральфом Меллером

Желаю вам всего наилучшего и до встречи на HELLO.RU!

Александр Невский Брэдли Купер Брэдли Купер новости

Источник

Последние новости