Следующая новость
Предыдущая новость

Снег и вода: один из главных корейских бьюти-брендов пришел в Россию

23.04.2019 12:30

Снег и вода: один из главных корейских бьюти-брендов пришел в Россию

Впрочем, новичком его можно назвать только условно: с 15 апреля 2019 марка представлена в России эксклюзивно в сети Sephora, однако в мире о ней наслышаны давно. Laneige существует уже более 20 лет и считается брендом-легендой. Его средства получили признание у бьюти-экспертов, их хвалят блогеры, а главные бестселлеры разлетаются даже не как горячие пирожки — быстрее (каждые 11 секунд в мире продается 1 знаменитая Water Sleeping Mask, как вам?)!

Название Laneige (произносится как "ланеж") — от французского la neige — снег. Такое название выбрали, потому что миссия средств — сделать вашу кожу белоснежной и сияющей, как искрящийся снег в солнечный день.

В фокусе у специалистов, работающих над революционными формулами Laneige, — вода. Это основа не только всего живого на Земле, но и большинства уходовых средств — посмотрите, что на первом месте в составе вашего любимого крема? А маски? Готовы поспорить, что Aqua/Water. В Laneige ей уделяют особое внимание: у каждой линейки свой рецепт воды — настоянной с полезными ингредиентами, а уникальная Water Science Technology трансформирует воду в увлажняющую кожу энергию.

Ассортимент Laneige огромен: здесь можно найти и уходовые средства, и декоративную косметику. Так, например, по двухцветной помаде Two Tone Lip Bar кореянки сходят с ума — эффект омбре получается очень естественный. Но начать знакомство с брендом рекомендуем с ночных масок — главных хитов. Популярный нынче формат, который у легендарного бренда получается лучше, чем у других.

Не зря одна из ключевых идей Laneige — Sleeping Beauty — красота во сне.

В Laneige знают, что ночь — лучшее время для ухода за кожей. Ведь во время сна клетки переходят из режима "самообороны" в режим регенерации: активно восстанавливаются и устраняют дневные повреждения. Помощникам в виде активных веществ кожа будет только рада, особенно если здоровые 8 часов сна кажутся вам роскошью. Пока мы спим, средства Laneige работают, чтобы с утра можно было улыбнуться своему отражению в зеркале, а не стараться в него не смотреть.

Ночная маска для лица Water Sleeping Mask

Этой маски в мире уже продано более 20 миллионов штук. И, наверное, как минимум миллион купили стюардессы: представительницы этой профессии питают особенно нежную любовь к Water Sleeping Mask. Из-за низкой влажности воздуха в самолетах кожа у девушек высокого полета часто сохнет, а маска Laneige быстро и эффективно приходит на помощь. Она способна быстро вернуть коже необходимую влагу благодаря ионизированной минеральной воде, щедро питающей кожу, а также технологии Moisture Wrap™ — плотному бета-глюкановому увлажняющему щиту, который помогает полезным ингредиентам впитываться в кожу на протяжении всего того времени, что вы спите. В маске также есть экстракт абрикоса хунза. Хунза — река на границе Индии и Пакистана. Долина этой реки считается "оазисом молодости" — средняя продолжительность жизни представителей племени хунза стабильно держится около 110-120 лет… Многие ученые считают, что это благодаря местным абрикосам, которые там принято есть целиком, с семенами из косточки.

Засыпать с этой маской будет удобно и приятно: она быстро впитывается, не отпечатывается на подушке и оставляет успокаивающий аромат благодаря комплексу Sleepscent™ с экстрактом иланг-иланга, который поможет расслабиться после долгого дня. Маска будет работать, даже если вы спите меньше 8 часов, что в современном мире скорее правило, чем исключение. Кожа вас не выдаст — наутро будет выглядеть так, будто вы вообще не знаете, что такое не высыпаться.

Маска для губ Lip Sleeping MaskСнег и вода: один из главных корейских бьюти-брендов пришел в Россию

В Laneige первыми поняли, что коже губ порой нужен усиленный многочасовой уход, на который часто невозможно потратить время днем, но так удобно получать во сне. Маска Lip Sleeping Mask — первопроходец среди ночных масок для губ, однако ее формула постоянно улучшается. Нынешняя версия содержит уже знакомую нам технологию Moisture Wrap™, которая "запечатывает" влагу, а также питательный комплекс Berry Mix Complex™, состоящий из экстрактов ягод, богатых витамином С и антиоксидантами. Про волшебные абрикосы хунзу тоже не забыли. Шелушения буквально тают всего за одну ночь — с утра вы просыпаетесь с обновленными, мягкими, гладкими и объемными губами. Достаточно удалить остатки средства салфеткой или ватным диском — и можно наносить самую капризную матовую помаду. Они еще долго не выйдут из моды, поэтому маску точно стоит взять на заметку.Снег и вода: один из главных корейских бьюти-брендов пришел в Россию

Кстати, несмотря на название, Lip Sleeping Mask необязательно наносить на ночь: можно использовать ее непосредственно под помаду — так цвет будет ярче и продержится дольше, или на нее, чтобы получить эффект влажного блеска.

Ночная маска для кожи вокруг глаз Sleeping Mask

Незаменимый уход для тех, кто проводит много времени за компьютером: избавиться от темных кругов поможет Sleeping Mask для кожи вокруг глаз. Эта же маска эффективно борется и с припухлостями, отеками, причем делает это незаметно пока вы спите. Хотите просыпаться свежей и сияющей? Берите на вооружение.

Маску рекомендуется применять во время вечернего ухода за лицом 2-3 раза в неделю. Точечно нанесите средство на кожу вокруг глаз и равномерно распределите, а после ложитесь спать. Смывать ничего не нужно. Процедура не только полезна, но и приятна: благодаря тому, что аппликатор керамический, он всегда остается прохладным.
Снег и вода: один из главных корейских бьюти-брендов пришел в Россию

Попробовать и приобрести средства можно эксклюзивно в сети Sephora, а онлайн — на SEPHORA.ru и iledebeute.ru. Косметика Laneige официально в продаже в России уже с 15 апреля.

Текст: Кристина Ахмаева.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Источник

Последние новости